Севанская улица 29А
Наша компания существует с 2014 года, мы работаем с автотранспортными предприятиями, с владельцами автопарков, с компаниями, на балансе которых числится авто- и спецтранспорт, с частными лицами. Для каждой категории заказчиков мы предлагаем оптимальное решение — от продажи сертифицированных тахографов, до установки, настройки и обслуживания.
Мы компания-эксперт в сфере тахографического контроля и мониторинга любых транспортных средств. Мы постоянно совершенствуем качество предоставляемых услуг, нам доверяют перевозчики. За 10 лет работы мы вошли в список лидеров рынка российской тахографии в Москве и МО.
И сейчас в нашу команду требуется офис-менеджер!
Что мы готовы предложить:
- график работы 5/2 с 09-18 в уютном офисе;
- достойную заработную плату (фикс.оклад+доп.мотивация), стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек, оформление по ТК.
- возможности для профессионального развития, повышения квалификации и роста внутри компании.
- возможность компенсации ГСМ (обсуждается индивидуально).
- приемом звонков и распределением звонков от клиентов;
- закупкой канцтоваров;
- взаимодействовать с IT- айти поддержкой по проблемам работоспособности оргтехники, телефонии и интернета;
- делопроизводством: подшивкой документов;
- приемом документов для изготовления карт водителей для тахографа, проверкой и передачей документов на производство;
- разблокировкой карт водителей и считыванием данных с карт.
Какие качества нам важны:
- точность и внимание к деталям, грамотная речь;
- желателен опыт работы в 1С, знание MS Office;
- опыт работы с документами.