территория Восточный промрайон, Автозаводское шоссе 87В
Производственная компания "ПОЛИФОРМ" динамично развивающаяся инженерная компания, специализирующаяся на полном цикле производства полимерных изделий для крупных федеральных заказчиков. Мы активно расширяем свою деятельность за счет внедрения инновационных технологий и повышения эффективности производственных процессов.
В связи с расширением производства и открытием нового цеха металлообработки приглашаем в наш коллектив Операторов фрезерного станка.
- Индивидуальный подход к графику работы (5/2, дневные смены 4, 6 или 8 часов), без переработок, четкое соблюдение трудового законодательства;
- Постоянный высокий уровень дохода, у нас много интересных проектов;
- Дополнительные премиальные выплаты по результатам проектов;
- Возможность карьерного роста до мастера – начальника цеха;
- ДМС и социальный пакет;
- Компенсация затрат на проезд до места работы;
- Обеспечим всем необходимым на рабочем месте - Спецодежда, СИЗ.
Ждем от кандидатов:
- Профессиональное образование по специальности «Эксплуатация станков с программным управлением»;
- Знание предметов: Устройство ЧПУ в металлообрабатывающем оборудовании, Обработка материалов и инструмент, Технология и обработка металлов, Программирование CAD/CAM систем;
- Опыт работы оператором станков с ЧПУ, наладчиком станков с ЧПУ (обработка металлов);
- Умение и желание качественно, эффективно и результативно выполнять поставленные задачи.
Преимуществом будет:
- Опыт работы по специальности Наладчик - Оператор ЧПУ более 5ти лет;
- Опыт написания программ со стойки станка (любая из стоек Fanuc);
- Опыт программирования CAM-системы (Power Mill)
- Опыт обработки пресс-форм, литьевых форм, экструзивно-выдувных форм;
Условия работы:
- фиксированный оклад 100 тыс.руб. в месяц + сдельная оплата за каждое выполненное изделие. Общий доход в месяц может составлять 250 тыс.руб. в месяц и выше в зависимости от вашего подхода к работе;
- выплата з/п 2 раза в месяц без задержек и штрафов;
- работа в Дзержинске (Восточная промзона).