Специалист абонентского офиса

Работодатель: SEVENCOM
Полевской
микрорайон Зелёный Бор-2 2

ОБУЧАЕМ, СТАЖИРУЕМ.

Наша команда более 30 лет предоставляет услуги связи на территории Полевского городского округа, пройдя путь от небольшого оператора кабельного телевидения до провайдера высокоскоростного интернета и надежного поставщика комплексных инженерных решений (системы контроля и управления доступом, пожароохранных сигнализаций и др).

Мы продолжаем обновляться и расти, повышаем качество услуг и запускаем новые проекты. Поэтому приглашаем в команду тех, кто готов работать на результат и развиваться вместе с нами!

Основные задачи:

• обслуживание абонентов (заключение договоров, прием оплаты, работа с дебиторской задолженностью);
  • презентация услуг компании, новых тарифов и акций.

Необходимо:

• навык работы в 1С приветствуется;
  • владение компьютером на уровне опытного пользователя;
  • опыт продаж и работы с кассой приветствуется, а готовность к усвоению большого объёма материала обязательна.

• корпоративное обучение и стажировку на рабочем месте;
  • официальное трудоустройство и соц. пакет согласно законодательству РФ;
  • своевременную заработную плату (оклад + %);
  • основное рабочее место: Зеленый бор-2, дом 2, возможны смены в других офисах;
  • график работы: понедельник-пятница 9.00 - 18.00, плавающие субботы с 10:00 до 15:00 (2-3 в месяц);
  • корпоративная сотовая связь, бесплатный интернет и ТВ.

Звоните, высылайте резюме, пишите в Whatsapp/Telegram или заполняйте анкету в любом из офисов. Ждем Вас!

Похожие вакансии: Полевской