Мы — онлайн-школа психологии, где люди учатся улучшать отношения внутри семьи, находить себя, повышать самооценку и разбирать детско-родительские отношения. Нам 4 года, и мы стабильно достигаем среднемесячной выручки 10 млн+ рублей. Сейчас мы ищем вас — профессионала, который готов взять на себя управление операционными процессами, систематизировать работу команды и вывести школу на новый уровень.
Что вы будете делать?
1. Управлять операционными процессами:
Вы координируете и контролируете работу всех отделов (продаж, сервиса, методологии, HR и других).
Вы создаете и внедряете регламенты, которые упрощают и ускоряют рабочие процессы.
Вы наводите порядок и создаете устойчивую систему управления, которой легко пользоваться.
2. Руководить командой:
Вы проводите регулярные планерки с руководителями и сотрудниками, четко ставите задачи и контролируете их выполнение.
Вы организуете трекинг ключевых сотрудников, помогая им достигать максимальной эффективности.
Вы разрабатываете и внедряете системы мотивации для менеджеров, ассистентов и кураторов, чтобы они были заинтересованы в результате.
3. Подбирать и развивать персонал:
Вы выстраиваете эффективные процессы найма через агентства, HR-воронки и личные контакты.
Вы лично отбираете лучших кандидатов на ключевые позиции (линейные сотрудники и руководители).
Вы организуете адаптацию новых сотрудников: выдаете задачи, составляете планы работы и помогаете быстро влиться в команду.
4. Управлять финансами:
Вы анализируете и планируете бюджеты, грамотно распределяя ресурсы.
Вы работаете с финансовыми отчетами (ОПиУ, ДДС, ФОТ), чтобы компания оставалась стабильной и прибыльной.
5. Управлять проектами:
Вы декомпозируете цели на этапы, распределяете задачи между сотрудниками и контролируете соблюдение сроков.
Вы поддерживаете порядок в проектах, чтобы каждая задача доводилась до результата.
6. Разрабатывать стратегии:
Вы определяете долгосрочные цели для компании и помогаете отделам выстроить свою работу так, чтобы их достичь.
Вы ставите четкие цели перед командами, отслеживаете их выполнение и корректируете планы, если это необходимо.
Вы оптимизируете организационную структуру: создаете или упраздняете роли, чтобы компания развивалась максимально эффективно.
Кого мы ищем?
Мы уверены, что вы:
Уже добились успехов в онлайн-образовании:
у вас есть опыт работы от 2 лет;
вы работали с проектами с оборотом от 5 млн рублей;
у вас в зоне контроля было от 20 человек.
Результатник, который всегда нацелен на достижение целей и готов искать нестандартные решения.
Коммуникатор, который легко договаривается с любым человеком и выстраивает эффективное взаимодействие в команде.
Систематизатор, который умеет:
оцифровывать ключевые показатели,
собирать RNP,
разрабатывать и внедрять регламенты,
организовывать трекинг сотрудников.
Многозадачник, который может контролировать работу всех отделов через системные инструменты.
Ответственный лидер, который берет ответственность за результаты, быстро принимает решения и ориентируется в любой ситуации.
Что вы получаете?
Доход от 150 тыс. рублей (фикс + KPI);
Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК
Возможности для роста:
профессиональное развитие,
обучение за счет компании,
участие в распределении прибыли.
Доступ ко всем продуктам школы.
Работа с руководством, которое ценит и уважает сотрудников.
Минимум бюрократии, чтобы вы могли быстро принимать решения.
Работа в стабильной компании, которая ежегодно растет.
Коллектив с адекватными коллегами и средним возрастом 30-35 лет.
Если вы хотите применить свой опыт и масштабировать успешный проект, отправляйте резюме — мы будем рады познакомиться с вами!