Специалист технической поддержки пользователей (1 линия)

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Циан

SmartDeal — продуктовая IT-компания, основанная в 2017 году. Мы работаем в сфере PropTech и входим в топ-10 на этом рынке по версии Rusbase. С помощью нашей онлайн-платформы ведущие банки, застройщики и риэлторские агентства проводят онлайн-сделки с недвижимостью.

В 2021 г. начали работу над совместным проектом с Циан и запустили абсолютно новый сервис «Циан.сделка». А в этом году мы становимся частью экосистемы Циан.

Мы в поиске специалиста на 1 линию технической поддержки пользователей нашей платформы.

Что мы ожидаем от нашего кандидата:

• Опыт работы в технической поддержке на первой линии от 1 года;
  • Умение разбирать и анализировать логи для самостоятельного выявления причин сбоев и ошибок;
  • Способность эффективно коммуницировать с техническими специалистами и пользователями, объяснять сложные вещи простыми словами;
  • Ответственность и внимательность к деталям;
  • Опыт работы с системами тикетов (Jira, Zendesk и т.д.).

Задачи, которые предстоит решать:

• Обработка входящих инцидентов от пользователей, поступивших по электронной почте или в онлайн чатах;
  • Консультация пользователей по типовым вопросам;
  • Самостоятельное решение инцидентов по инструкции;
  • Выполнение роли эксперта технической поддержки 1 линии;
  • Взаимодействие со 2 линией поддержки;
  • Контроль допустимых сроков решения проблем;
  • Своевременная эскалация инцидентов на вышестоящие уровни при необходимости;
  • Участие в наполнении Базы Знаний.

• Полностью удаленную работу, а также возможность приходить в офис в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. В офисе – кухни, оборудованные всем необходимым, а также снеки, фрукты, кофе и чай, бесплатная авто и вело парковки;
  • Рост и развитие: в первые месяцы у каждого сотрудника есть ментор, после появляется личный план развития и возможность прокачивать soft/ hard skills на практике, обучении, конференциях;
  • ДМС с первого рабочего дня (со стоматологией, госпитализацией, страховкой выезжающего за пределы нашей страны);
  • 5 day off в год, помимо основного отпуска;
  • Кафетерий льгот Benefactory.