Levita - мировая компания, которая за 3 года стремительно выросла до 17+ стран и 300+ городов. В нашей студии балета и растяжки работают амбициозные люди, которые быстро растут по карьерной лестнице.
Тебя заряжают новые вызовы и возможности для профессионального роста? Тогда нам стоит познакомиться!
Для удалённой работы понадобится подходящее пространство: тихое рабочее место, стабильный интернет и ПК или ноутбук.
Мы ищем сотрудника ТОЛЬКО на полный рабочий день для свершения исходящих звонков!
Основная задача: исходящие звонки по теплой базе клиентов
Исходящие звонки по теплой клиентской базе — записывать клиентов на пробное занятие, помогать людям сделать первый шаг к здоровой и активной жизни;
Работой с действующей клиентской базой — общаться только с теми, кто уже заинтересован в наших программах и сам проявил желание заниматься у нас;
Ведением отчётности о проделанной работе — отслеживать свои успехи и вносить свой вклад в развитие студии.
С нашей стороны мы гарантируем:
Заработная плата от 35 000 руб: оклад+премии+KPI, отражающий твои результаты; своевременная выплата;
График работы, который будет удобен именно тебе: 2/2 или 3/3 с 9:00 до 20:00 по ВДК;
Обучение в работе в CRM системе и системе Listok;
Работу в крутой команде, совместные корпоративные мероприятия;
Ты нам подходишь, если:
- Мыслишь позитивно и умеешь найти решение любого вопроса;
- Общительна и умеешь легко находить общий язык с клиентами;
- У тебя хорошая речь и четкая дикция;
- Имеешь опыт работы менеджером, но это не обязательно - обучим всему необходимому;
- Умеешь работать на результат и вносить вклад в развитие студии;
Быстро обучаешься и работаешь с компьютерными системами.
БОНУС:
компания не ограничивает максимальный доход;
бесплатное посещение всех направлений студий!
возможность карьерного роста, возможность дорасти до руководителя.
Стань частью самой крутой команды!