Операционный/исполнительный директор (CEO)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Город Связи
Новая Переведеновская улица 8с1

ГК «Граст» - это успешный тандем опыта, амбиций и развития. Наша ГК является надежным партнером таких крупных игроков на рынке, как ГК «ПИК», ГК «Инград», «МИЦ-Девелопмент», АО «Тандер», «Х5 Retail Group», «Level Group», «Самолет», «Основа», «А101» и др. Мы специализируемся на строительстве жилых комплексов, розничных магазинов и проведении реконструкции в Москве и Московской области.

Однако мы не останавливаемся на достигнутом! Мы стремимся к постоянному развитию и масштабированию, реализуя крупные проекты в различных отраслях.

Кроме того, в 2022 году мы расширили свою сферу деятельности, приобретя завод по производству алюминиевых лодок и катеров.

А в 2024 году у нас стартовал наш проект в области научной деятельности, где мы стремимся к исследованию и разработке новых решений, которые могут изменить отрасль.

В этом году компания активно масштабируется, поэтому прямо сейчас мы в поисках Операционного директора.

Если вы готовы взять на себя ответственность и стать частью нашего успеха, тогда мы ждем вас!

Что будет входит в Ваши обязанности:

• Перевести компанию на процессное управление: (Разработка и внедрение бизнес-процессов от плана до реализации, организация всего цикла процессного управления);
  • Контроль и оптимизация текущих процессов для повышения эффективности;
  • Внедрение в работу операционного блока регламентов по взаимодействию, контроль реализации;
  • Внедрение в компанию правила проведения совещаний;
  • Разработка карты коммуникации всей компании и анализ её эффективности;
  • Координация работы различных отделов для достижения общих целей компании: (HR департамент, маркетинговый, юридический и IT отделы);
  • Анализ и оценка рисков, разработка мер по их минимизации;
  • Выстроить систему управления согласно корпоративным стандартам и постоянно проводить работу по технологии непрерывных улучшений;
  • Обеспечение выполнения стратегических целей компании, управление изменениями.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы на аналогичной позиции (в сфере строительства/производства);
  • Знания и навыки в области процессного и проектного управления;
  • Высшее образование в области управления, экономики или смежных дисциплин;
  • Изученный программы MBA| EMBA;
  • Уверенный пользователь: MS Office, продвинутый уровень Excel; опыт внедрения систем управления проектами;
  • Стратегическое мышление, умение разрабатывать и внедрять бизнес-процессы;
  • Отличные коммуникативные и лидерские качества;
  • Способность работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения;
  • Опыт работы с бережливым производством (будет вашим преимуществом).

Почему стоит выбрать именно нас:

• Комфортабельный офис в Бизнес-центре (шаговая доступность от станции метро Бауманская);
  • Развитие - наша визитная карточка. Мы инвестируем в своих сотрудников, предоставляя возможности для роста и профессионального совершенствования;

• Ваша ценность - наша сила. Мы ценим каждого сотрудника, понимая, что каждый вклад не просто важен, а решающий;

• Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц БЕЗ ЗАДЕРЖЕК;

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне;

• Молодой дружный коллектив;

• Классные корпоративы - мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем;

• Насыщенная корпоративная жизнь, есть своя команда по футболу, участвуем в турнирах и Корпоративной лиге бизнеса! Поэтому приветствуются навыки игры с мячом!

Конкурентоспособный уровень дохода, обсуждаемый индивидуально.

Если данная вакансия вас заинтересовала, пожалуйста, в сопроводительном письме укажите информацию о бизнес-процессах с которыми приходилось работать.