улица Адмирала Корнилова вл3с1
улица Адмирала Корнилова вл3с1
Наш клиент компания АО «Вюрт-Русь», специализирующаяся на продаже технических расходных материалов и инструментов, приглашает на постоянную работу на должность
«Менеджер по закупкам (управление товарными запасами)»
У нас надежная компания со стабильной и белой ЗП
Новый современный склад класса "А"
Бесплатный корпоративный трансфер до и после смены
Подробнее о компании посмотри по ссылке https://wurth-rus.ru/
- Официальное трудоустройство (оплачиваемые отпуска и больничные);
- Официальная заработная плата (без задержек 2 раза в месяц, состоит из оклада и премиальной части, совокупный доход от 70 000 до 91 000 руб. брутто);
- График работы 5/2 (с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед 1 час);
- Готовы рассмотреть (с опытом/без опыта) выпускников и специалистов, которые готовы работать на полный день и интересуются карьерным ростом и развитием в сфере продуктового маркетинга;
- Бесплатная доставка до места работы (корпоративный транспорт до и после смены от/до м. Теплый Стан);
- Адрес: г. Москва, ул. Адмирала Корнилова, вл. 3, стр. 1;
- Работа в комфортных условиях (современный офис);
- Забота о сотрудниках (оборудованная зона для приема пищи и отдыха);
- Возможность построить карьеру (карьерный рост внутри компании приветствуется);
- Бесплатное обучение;
- Корпоративные скидки на продукции компании;
- Подарки - дизайнерский корпоративный мерч (одежда и аксессуары);
- Тимбилдинг в нерабочее время (бильярд, кино, книжный клуб).
- Анализ причин образования неликвидов на складах фирмы и работа по их уменьшению.
- Управление товарными запасами в рамках выделенной группы и поставщиков (определение размера заказа, размещение заказа, контроль отгрузок и движения заказа, приход товара и анализ распределения товара по складам фирмы).
- Претензионная работа.
- Работа с заявками подразделений фирмы.
- Актуализация базы данных.
- Участие в логистических проектах фирмы и внедрении передовых практик.
Что нам важно:
- Образование высшее/неполное высшее (предпочтительно техническое, логистическое или экономическое) приветствуется.
- Опытное владение MS Office, знание программы Excel.
- Желание обучаться работе в программе 1С (обучение предоставляется);
- Английский на уровне письменной переписки и общения по телефону - необходим. Работа с поставщиками из Китая и Турции.
- Опыт работы в отделах логистики или закупок приветствуется, но не обязателен.
Все что желательно, необязательно.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы.