Менеджер по продажам автомобилей

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Джейкар Юг
Новороссийск
А-290, 9-й километр

Уважаемый кандидат! В связи с появлением в портфеле компании "ДЖЕЙКАР ЮГ" новых брендов мы ищем к себе в команду Менеджера по продажам автомобилей.

Наша история началась в далеком ноябре 2005 г. в г. Нижний Новгород и уже тогда мы твердо решили стать настоящим экспертом в выборе надежного автомобиля Mazda и в его техническом обслуживании. Вместе с нашей командой, нашими клиентами, которые уже стали добрыми друзьями, нашими партнерами мы прошли долгий и нелегкий путь, который привел нас к невероятному успеху! Летом 2021 г. состоялось открытие нового дилерского центра в г. Новороссийск, где на сегодняшний день представлено более 5 брендов автомобилей.

Кто мы?

Мы компания, которая на протяжении уже более 18 лет помогает нашим гостям осуществить их мечту.

За нашими достижениями стоит команда, которая ежедневно решает многочисленные кейсы, чтобы продолжать и дальше дарить нашим клиентам эмоции, удовольствие, ощущения комфорта от владения автомобилем.

И сегодня мы предлагаем тебе использовать этот шанс и стать частью нашей команды.

Кого мы ищем?

Нам нужен активный, позитивный, энергичный и коммуникабельный человек, опыт работы значения не имеет.

Если у тебя нет внутреннего барьера начать первым диалог с незнакомым человеком, ты любознателен, для тебя важен результат и реализация своего потенциала, то мы с радостью пригласим тебя в нашу команду.

• Встречаться с гостями в салоне;
  • Осуществлять выявление потребностей гостей, консультировать их по техническим характеристикам, по качеству‚ комплектации и другим вопросам, связанных с приобретением и дальнейшей эксплуатации автомобиля;
  • Проводить презентации и продажи новых автомобилей и автомобилей с пробегом;
  • Проводить Test drive;
  • Осуществлять продажу дополнительного оборудования;
  • Соблюдать корпоративные стандарты.

Для нас важно:

• Неоконченное высшее, высшее образование (желательно техническое);
  • Приветствуется опыт работы в автомобильном бизнесе и продажах. Нет опыта? Мы готовы всему обучить, с тебя - желание обучаться!
  • Увлеченность автомобилями;
  • Высокоразвитые коммуникативные и презентационные навыки;
  • Инициативность‚ обучаемость‚ уверенность в успехе‚ умение работать в команде;
  • Водительские права"В"‚ стаж вождения не менее года.

• Возможность влиять на свой доход, который состоит из оклада и переменной части, зависящей от выполнения плана;
  • График работы: сменный;
  • Система скидок на покупку и обслуживание личного автомобиля, служебная автостоянка.