Руководитель отдела франчайзинга

Дата размещения вакансии: 09.12.2024
Работодатель: Forest Garden
Краснодар
улица Маяковского 160

Forest-Garden-одна из ведущих сетей частных детских садов в г. Краснодаре, предлагающая качественное образование и заботу о детях от 1,5 до 7 лет. Мы находимся в процессе активного расширения нашей сети и приглашаем в нашу команду опытного и инициативного Руководителя отдела франчайзинга.

Ищем в нашу команду лидера в направлении франчайзинга частных детских садов. У нас уже открыто 4 собственных проекта, и 2 открыто по франшизе Forest-Garden. Мы нацелены найти самостоятельного сотрудника, который сможет продвинуть компанию вперед в сегменте франчайзинга. Будет каждый день генерировать новые идеи по развитию сегмента и вдохновлять свою команду (2 человека), вдохновлять партнёров и создавать комьюнити. Мы открыты для твоих экспериментов и реализации задуманного.

•Разработка и реализация стратегии по франчайзинговому развитию сети детских садов
•Проведение встреч и презентаций с текущими и потенциальными партнерами
•Участие в разработке маркетинговой стратегии и рекламной кампании по продаже франшизы
•Разработка регламентов для эффективной работы и коммуникации с франчайзи (открытия и сопровождение) и внутри отдела
•Выполнение плана продаж по франшизам
•Оптимизация работы отдела
•Внедрение новых проектов в сегменте франчайзинга
•Ведение отчетности
•Руководство отделом франчайзинга, операционные вопросы отдела

1. Высшее образование (предпочтительно в области управления, образования или бизнеса).
  2. Опыт работы в сфере франчайзинга, управления или в сфере дошкольного образования не менее 3-х лет.
  3. Знание основ франчайзинга и права, регулирующего отношения между франчайзером и франчайзи.
  4. Опыт в обучении и развитии персонала, навыки ведения переговоров.
  5. Прекрасные коммуникативные навыки, умение работать в команде и разрешать конфликты.
  6. Способность к стратегическому мышлению и анализу рынка.

​​

•Оклад + KPI
•График работы 5/2 с 09:00-18:00: или 10:00-19:00 Сб - Вс. - выходные
•Развитая корпоративная культура
•Работа в нашем уютном офисе в центре города
•Предоставляем скидки на услуги наших действующих детских садов
•Молодой коллектив, интересные энергичные коллеги
•Возможность инициировать и реализовывать амбициозные проекты;
•Интересные задачи и возможность проявить себя

Если вы готовы стать частью нашей команды и способствовать развитию сети частных детских садов, мы будем рады увидеть ваше резюме!