Менеджер по работе с клиентами / Руководитель проектов

Работодатель: NetBand
Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5/2

О компании:

Интернет агентство "NETBAND" - команда специалистов, нацеленная на достижение результатов для наших заказчиков. Мы не раз становились сертифицированным агентством Яндекса и партнером Google за последние 5 лет. В 2018 года в рейтинге Рунета вошли в 15 лучших агентство ежегодной версии агентств по контекстной реклама в ЮФО, а также вошли в тройку агентств по контекстной рекламе в Краснодаре. И все это благодаря командной работе.

Для нас всегда важен результат. Мы небольшой, но дружный коллектив и каждый специалист в нем занимает важную роль. Мы всегда дорожим своей репутацией.

Мы ищем амбициозного и ответственного менеджера по работе с клиентами, который готов развиваться в digital-маркетинге и управлять проектами для разных клиентов.

• Вести несколько клиентских проектов одновременно, погружаясь в их специфику.
  • Координировать работу команды, обеспечивая выполнение задач в срок.
  • Поддерживать и развивать отношения с текущими клиентами.
  • Осуществлять повторные продажи, работать с входящим трафиком.
  • Проводить переговоры, выявлять потребности клиентов и предлагать лучшие digital-решения.
  • Постановка задач отделам компании (реклама, seo, дизайн, разработка).
  • Контроль выполнения задач и соблюдения дедлайнов.
  • Оформлять отчёты о проделанной работе, анализировать результаты и предлагать пути их улучшения.
  • Стремиться к выполнению и превышению KPI.
  • Заключение договоров и контроль документации

• Знание инструментов интернет-маркетинга, и умение применять их в работе.
  • Опыт продаж или управления клиентами в B2B (особенно в сфере интернет-рекламы) будет вашим преимуществом.
  • Знание техники продаж и рынка интернет-рекламы.
  • Опыт продаж по телефону (телемаркетинг) приветствуется.
  • Опыт построения работы с клиентами.
  • Пунктуальность в работе, соблюдение дедлайнов, самоорганизация, нацеленность на результат.
  • Вы не боитесь многозадачности, умеете соблюдать дедлайны и всегда нацелены на результат.

Оформление согласно ТК. Зарплата без задержек. заработная плата = оклад + % с каждого проекта. С учетом исполнения KPI от 60 000 рублей. Совокупный доход после испытательного срока при выполнении плана не ограничен.

• Дружный коллектив. Командная работа.
  • Стабильность: официальное оформление по ТК РФ и своевременные выплаты.
  • Доход без ограничений: оклад + % с каждого проекта, средний доход при выполнении плана от 80 000 ₽. Совокупный доход после испытательного срока при выполнении плана не ограничен.
  • Комфорт: гибридный формат работы, график с 9:00 до 18:00, удобный и комфортный офис.
  • Развитие: обучение, профессиональный рост и поддержка коллег на всех этапах.
  • Разнообразие задач: вы будете работать с проектами из разных сфер и постоянно учиться новому.

Если вы хотите развиваться в digital, работать с интересными клиентами и стать частью команды профессионалов, отправляйте резюме и присоединяйтесь к NetBand!