Менеджер по таможенному оформлению

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: ТАНАИС
Солнцевская линия метро Аэропорт Внуково

АО «ТАНАИС» - таможенный представитель и оператор логистических услуг, осуществляющий свою деятельность на всей территории России. Наша компания была основана в 2008 году. На сегодняшний день мы оказываем все виды услуг, связанных с международными грузоперевозками и таможенным оформлением товаров.

Мы находимся в поиске Менеджера по таможенному оформлению на склад временного хранения.

• Обеспечение своевременного заказа транспорта под объем выпущенного груза;

• Осуществление своевременной оплаты терминальных услуг по выпущенным грузам;

• Своевременный сбор и передача данных всем заинтересованным отделам клиентов перед отгрузкой транспорта (отправка манифестов, передача ТТН водителю, документов по запросу);

• Отслеживание груза, запланированного к прибытию (наземным или авиа сообщением);

• Уведомление заинтересованных отделов о прибытии груза;

• Отслеживание сроков хранения груза на СВХ, дальнейшая передача информации для подготовки к транзиту, реэкспорту;

• Взаимодействие на регулярной основе с таможенным органом по всем интересующим вопросам;

• Составление отчетов о проделанной работе в соответствии с регламентами компании.

• Релевантный опыт работы от 1 года;
  • Уверенный пользователь ПК, Ms Office, Альта ГТД;
  • Понимание основ таможенного оформления: импорт, экспорт, реэкспорт, транзит;
  • Excel (ВПР, сводные таблицы);
  • Понимание процессов складской и транспортной логистики;
  • Образование в сфере логистики или таможенного оформления;
  • Ответственность, обучаемость, внимательность, пунктуальность.

• официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая зп;

• оклад на испыт.срок 65000р. на руки, после испыт.срока-до 80000р. (по результатам работы в период испытательного срока);

• ежемесячные премии до 13000р.;

• УДАЛЁННЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ ИЛИ ГИБРИД НЕ ВОЗМОЖЕН!!!

• график работы 3/3: дневные смены с 10.00 до 22.00;

• фактическое место работы - Аэропорт Внуково, д.1, стр.19 (пешая доступность от метро);

• работа в молодой и сплоченной команде;

• возможность роста внутри компании.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!