Маркетолог / Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Горбунов Алексей Юрьевич
Ростов-на-Дону
улица Нансена 36Б

Компания АГРОТЕХНОЛОГИИ - надежный партнер крупнейших сельскохозяйственных товаропроизводителей и фермерских хозяйств на территории России.

Более 5 лет мы предлагаем ИНОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ для бизнеса наших клиентов, а именно агродроны, сервисное обслуживание и запасные части к ним.

Для нас пришло время взять в команду еще одного незаменимого специалиста - МАРКЕТОЛОГА!

Мы готовы предложить:

• возможность реализовать свои идеи и проявить экспертность
  • стабильность и своевременность заработной платы, которую обсудим исходя из ваших пожеланий
  • официальное трудоустройство
  • график работы в офисе 5/2 с 9:00 до 18:00, в дальнейшем - гибрид
  • быструю адаптацию, погрузим вас во все рабочие процессы, совместно запланируем измеримые и понятные цели и задачи
  • комфортное рабочее место, под вас закупим новую мебель и оборудование
  • нескучные корпоративные мероприятия

Что мы ждём от кандидата:

• опыт работы маркетологом от 3 лет, необязательно, но желательно в сельхоз сфере
  • опыт самостоятельной разработки и реализации маркетинговых стратегий
  • опыт управления цифровым маркетингом, составления медиапланов и формирования бюджетов на их реализацию
  • умение анализировать маркетинговые метрики, делать выводы и составлять рекомендации на основе полученных данных
  • проактивность и инициативность

• разработка и реализация маркетинговой стратегии
  • организация и проведение внутренних и внешних маркетинговых исследований
  • составление медиаплана и формирование бюджета
  • работа над сегментацией и подбор нужной ЦА
  • аналитика трафика и тестирование рекламных гипотез, ведение РСЯ и ЯДирект
  • поиск и помощь в реализации оффлайн-мероприятий (профильные выставки и дни полей)
  • постановка задач и координация работ подрядчиков для обеспечения компании рекламными материалами: визитки, буклеты, листовки и т.п.
  • увеличение узнаваемости и лояльности среди потенциальных и реальных клиентов

Откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами в течение дня!

ТАКЖЕ РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ С ОПЫТОМ РАБОТЫ: ведущий маркетолог, специалист по маркетингу, менеджер по маркетингу, интернет-маркетолог, ведущий интернет-маркетолог, интернет-маркетолог/контекстолог/директолог, digital marketing manager, digital-маркетолог, специалист по маркетингу и рекламе, менеджер по маркетингу и рекламе, главный маркетолог, главный менеджер по маркетингу.