Мы специализируемся на лидогенерации в сфере недвижимости. Наша компания осуществляет подбор недвижимости и сотрудничает с ведущими застройщиками Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов.
Ваши задачи:
- Выполнение исходящих звонков (работа с клиентами по предоставленной базе данных);
- Выявление параметров клиента и внесение информации в программу.
Что мы ожидаем от вас:
- Грамотная устная и письменная речь, навыки делового общения и уверенное владение компьютером;
- Наличие оборудования для удаленной работы: компьютер с ОС Windows 10 и выше, стабильный интернет, шумоподавляющая гарнитура и веб-камера для общения с коллегами и руководством.
- Удаленный формат работы — забудьте о строгом дресс-коде, долгих поездках в офис и работайте там, где вам удобно;
- Молодой и дружный коллектив с позитивной атмосферой и поддержкой со стороны руководства;
- Возможность частичной занятости от 4 часов;
- Поддержка наставника и руководителя на всех этапах обучения и в процессе самостоятельной работы;
- Работа без продаж и без обработки возражений;
- Фиксированная зарплата 40 000 рублей (на руки), премии и бонусы по результатам работы;
- Перспективы карьерного роста как вертикального, так и горизонтального;
- Официальное оформление согласно трудовому кодексу России;
- Выплата заработной платы дважды в месяц;
- График работы 5/2 (выходные — суббота и воскресенье), с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00;
- За каждого приведенного друга вы получите достойное вознаграждение!
Отсутствие опыта не является преградой — мы готовы обучить вас всем необходимым навыкам! Мы отдаем предпочтение позитивным и дисциплинированным соискателям с мотивацией на увеличение заработной платы. Опыт работы в контактных центрах будет вашим преимуществом.