Мы, IT Monsters, команда профессионалов, которая создает инновационные решения в мире финтеха с помощью передовых технологий и искусственного интеллекта. Наши проекты трансформируют финансовую сферу, а каждый член команды вносит важный вклад в будущее индустрии.
Если вы стремитесь к профессиональному росту, готовы реализовывать амбициозные проекты и хотите участвовать в изменении будущего финансовой индустрии, IT Monsters ждет вас.
Присоединяйтесь к нам на позицию Продуктовый аналитик и вместе мы сможем превратить будущее в реальность!
Что вас ждет в IT Monsters:
Работа в окружении профессионалов: Мы ценим обмен опытом и знаниями. В команде вы будете развиваться, работая бок о бок с лучшими специалистами. Здесь каждый стремится к росту и готов поддержать друг друга на пути к достижению общих целей.
Достойные условия труда: Мы предлагаем конкурентоспособное вознаграждение, которое не только соответствует рынку, но и может его превосходить, за ваш вклад в развитие наших проектов.
Интересные и масштабные задачи: Ваши проекты будут касаться миллионов пользователей по всему миру. Каждый день вы будете решать уникальные задачи, способные изменить будущее финтеха.
Влияние на процессы: У нас вы сможете не только выполнять задачи, но и активно участвовать в формировании процессов и предлагать новые идеи, которые помогут команде стать еще лучше.
Гибкий график: Мы понимаем ценность баланса между работой и личной жизнью, поэтому предлагаем гибкий график и возможность работать в удаленном формате, гибрид или в офисе.
Забота о сотрудниках: Мы предлагаем оплату отпусков и больничных, а также компенсацию медицинских услуг и абонементов в спортивные залы.
Технологический стек команды
SQL (MySQL, PostgreSQL), Python (Pandas, NumPy, Matplotlib), 1С, BI-инструменты (Modus, Power BI, Tableau и пр.), API-интеграции.
Ваши задачи:
Внедрить продуктовую аналитику в процессы команды и активно взаимодействовать с другими направлениями.
Построить дерево метрик и разработать систему их отслеживания.
Проводить анализ эффективности новых функций и предоставлять рекомендации по улучшению продукта.
Автоматизировать отчетность для оперативного отслеживания ключевых показателей.
Получать данные из СУБД (MySQL, PostgreSQL), файлов, API, 1С и других источников.
Анализировать структуру данных и их взаимосвязи, строить оптимальные запросы.
Разрабатывать автоматизированные решения для сбора и обработки данных.
SQL – на высоком уровне:
Писать сложные запросы, использовать джойны, индексы, оптимизировать производительность.
Переносить и адаптировать навыки SQL в работу с запросами 1С и структурой её данных (регистр сведений, регистр накоплений).
Python и аналитика:
Использовать Python для анализа данных (Pandas, NumPy) и их визуализации (Matplotlib).
Писать код для интеграции данных из различных источников: файлы, API, Google Sheets и др.
Визуализация и дашборды:
Строить дашборды с нуля в BI-инструментах (Modus, Power BI, Tableau).
Презентовать данные так, чтобы они давали понятные и actionable инсайты.
Работа с микрозаймами и метриками:
Понимать, как работают кредиты и займы в МФО.
Знать ключевые метрики: FPD, NPL, PD, кредитный портфель и прочее.
Что мы ждем от вас:
Уверенное владение SQL: оптимизация, индексы, сложные джойны.
Python для аналитики данных и работы с различными источниками.
Опыт работы с BI-инструментами для визуализации данных.
Готовность изучать и работать с данными в 1С.
Способность разобраться в метриках микрозаймов и аналитике в МФО.
Soft skills, которые важнее всего:
Самостоятельность: если у нас нет готовых данных, вы их найдёте и соберёте.
Проактивность: не ждать решений, а искать их самому.
Готовность к сложным задачам и неопределённости.
Командность: всегда есть с кем обсудить, но работать предстоит много.
Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме предполагаемый уровень заработной платы и контакт в Telegram, если это не указано в вашем резюме.