Брокер по новостройкам по работе с целевыми заявками

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Big City
Филёвская линия метро Москва-Сити

Все устали от холодных звонков и бесконечных отказов?

На рынке недвижимости кризис, ставка улетела в небо и все стоит неподвижно?

Это точно не про наше агентство-Big City!

Мы-команда классных брокеров занимаемся продажей новостроек Москвы сегмента бизнес класс и выше. Наши клиенты смело принимают решения, уверенно инвестируют, и получают с нашей помощью лучшие финансовые инструменты по самым интересным лотам на рынке. У нас мощный маркетинг, поэтому нам в команду нужны брокеры, кто справится с нескончаемым потоком целевых обращений клиентов. Заинтересовало?-читай дальше

Какие задачи нужно выполнять:

• пройти стартовое обучение в компании, скрипты, методы общения с клиентами, технология проведения встреч
  • совершать качественные звонки по теплой корпоративной базе
  • проводить живые и он лайн встречи, для выбора клиентом лучшего предложения в его сценарии
  • активно участвовать в корпоративной жизни компании, забирать все крутые призы и быть первым в рейтинге чемпионов

Что мы особенно ценим в наших будущих брокерах:

• умение легко устанавливать качественные коммуникации с людьми разного статуса
  • способность находить несколько решений даже в самых безвыходных ситуациях (никто не говорил, что будет легко))
  • когда Вы уважаете людей и цените место, которое дает тебе космические возможности для личностного и финансового роста, живете в парадигме win-win

Какие условия мы создаем для нашей dream team:

• стильные офисы в лучших статусных локациях Москвы-Хамовники, и Сити
  • полностью оборудованные рабочие места, корпоративную связь, интернет
  • качественную лидогеренацию в таком количестве, что не захочешь уезжать домой-таких Лидов не хочется оставлять никому
  • дружный коллектив, который принимает и окружает поддержкой каждого, у кого с нами возникает Match по ценностям и целям
  • удобный график, нацеленный на результат, а не на количество отсиженных часов в офисе
  • понятные технологии и инструменты, которые помогут тебе в ближайшее время выйти на фин. результат

Если ты прочитал до конца и видишь себя частью нашей команды - прямо сейчас отправляй отклик, пока другие соискатели не заняли твое место. Мы проводим отбор самых сильных и совпадающих с нами по ключевым принципам.

Откликайся и жди приглашения на беседу.

Возможно именно ты в следующем году займешь место чемпиона продаж и унесешь все крутые призы в команде!