150000 до 300000 RUR
от
Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
О нашей компании:
Mcity.ru с 2017 года продает и сдает в аренду офисы и апартаменты в Москва-Сити. С нашей компанией работают более 600 собственников недвижимости, мы сдаем и продаем более 1 700 объектов недвижимости в Москва-сити. Наш портал - самый посещаемый сайт по тематике Недвижимость в Москва-сити.
В связи с открытием нового направления в компании - продажа торговых помещений и готового арендного бизнеса по Москве и Московской области - мы ищем в нашу команду амбициозных и нацеленных на результат Брокеров по работе с коммерческой недвижимостью (Москва и МО).
- Проведение полного цикла сделки с клиентом по продаже объектов коммерческой недвижимости.
- Проработка текущей клиентской базы собственников, «живой» поиск коммерческих помещений, проведение переговоров, организация показов, подготовка, согласование и контроль подписания договоров.
- Оценка инвестиционной стоимости объекта.
- Поддержание связи с клиентом.
- Ведение базы CRM и установленной отчетности по выполненной работе.
- Высокая мотивация, нацеленность на результат.
- Быстрая обучаемость и адаптивность.
- Стрессоустойчивость, ответственность и самостоятельность в работе.
- Высоко развитые коммуникативные навыки, хорошая переговорная практика.
- Владение ПК, офисным пакетом, опыт работы в CRM-системах.
- Презентабельный и аккуратный внешний вид.
- Опыт работы в сфере недвижимости от 1 года.
- График работы: 5/2.
- Гибкое начало трудового дня с 9:00-11:00.
- Оклад + высокий процент от сделок. Размер максимального дохода компания не ограничивает, доход зависит только от результатов сотрудника.
- Ежедневный объём клиентов и удобная CRM-система.
- Современный офис в башне "Федерация" ММДЦ "Москва-Сити" в шаговой доступности от метро и МЦК, комфортные рабочие места, чай\кофе.
- Возможности для развития внутри компании в связи с открытием нового направления.