Широкая улица 1А
Компания «Промстройсибирь» относится к холдингу «ПромСтройКонтракт» (Москва) и занимает ведущие места в разных областях строительства за Уралом.
Надежность и перспективность ГК «ПромСтройКонтракт» подтверждена оценками ведущих экспертов из Европы. На данный момент охват опалубочных систем компанией составляет свыше 35% от всей ниши российского рынка. И только по данному показателю мы относимся к одним из наиболее крупных поставщиков в Европе. Мы занимаем ведущие места на отечественном рынке фанеры, являемся ведущими поставщиками гидроизоляционных, теплоизоляционных, отделочных материалов.
Кроме производственно-инжиниринговых услуг мы осуществляем дистрибьюторскую деятельность. Ассортимент продукции от компании «Промстройсибирь» включает специализированное оборудование, в перечень которого входят дизельные электростанции, бетононасосы, дизельные компрессоры. Также у нас представлен широкий выбор техники SANY для полной комплектации строительных объектов.
Для развития направления аренды ищем менеджера по данному направлению.
Какие задачи предстоят:
- Активное развитие направления «Аренда»;
- Поиск и привлечение потенциальных арендаторов оборудования (строительные компании, частные лица);
- Проведение деловых переговоров;
- Консультативная поддержка клиентов при первичном обращении;
- Выезды на строительные объекты с целью консультирования и мониторинга использования арендной опалубки;
- Проведение деловых переговоров;
- Отчетность, в установленной в компании форме;
- Выставление счетов в программе 1С;
- Подготовка коммерческих предложений по аренде оборудования и их сопровождение;
- Решение вопросов по погашению дебиторской задолженности, возмещения материального ущерба по выбраковке/недостачи оборудования;
- Увеличение арендного склада и (соответственно) выручки;
- Выполнение личного плана и плана отдела по ответственному направлению;
- Подготовка исходных данных и согласование договоров аренды по ответственному направлению;
- Знание, учет, контроль и систематический анализ арендного склада;
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт в работе по направлению аренда (В2В);
- Знание строительного рынка – приветствуется;
- Образование: средне-специальное, высшее (строительное, экономическое);
- Умение работы в программах 1С, word, excel;
- Работа в производственной/строительной компании - как ПРЕИМУЩЕСТВО!
- Стремление развиваться и совершенствовать навыки коммуникации;
- Коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, целеустремленность.
Что предлагаем мы:
- Работа в крупной и перспективной компании федерального уровня, лидер рынка;
- Оклад и индивидуальная система мотивации обсуждается при собеседовании;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Комфортные условия труда в офисе;
- Предоставление корпоративных инструментов для работы (мобильная связь, оргтехника, корпоративный транспорт/такси);
- Работа в слаженном и дружном коллективе лучших специалистов отрасли.