130000 до 150000 RUR
от
микрорайон 1 Мая 27
микрорайон 1 Мая 27
Компания АСТЕРРА - динамично развивающийся инвестиционно-девелоперский холдинг, основанный в 2002 году. Основной профиль компании – это возведение в Подмосковье жилых поселков с развитой инфраструктурой, а также - строительство индустриальных парков для бизнеса.
В связи с ростом компании мы объявляем кастинг на вакансию HR-менеджер на полное ведение КДП. Нам нужен проактивный, ответственный специалист, способный закрыть вопрос целиком и работать слаженно в команде.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
- Заниматься кадровым сопровождением и аудитом кадровых документов организации (штат 95 чел., несколько ЮЛ);
- Заниматься разработкой должностных инструкций, а также планами адаптации сотрудников и контролем прохождения испытательного срока;
- Помогать менеджеру по подбору персонала в адаптации новых сотрудников;
- Осуществлять мониторинг заработных плат и внесение предложений по улучшению штатной структуры компании;
- Принимать участие в подборе персонала (по необходимости);
- Администрировать ежегодные корпоративные мероприятия и взаимодействовать с подрядчиками.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы на аналогичной должности от года;
- Уверенный опыт ведения кадрового делопроизводства в нескольких ЮЛ;
- Опыт самостоятельного закрытия вакансий и проведения собеседований;
- Внимательность и ответственность к людям, к своей работе и к цифрам.
РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПРЕДОСТАВИМ:
- Заработную плату 2 раза в месяц и всегда вовремя;
- Оформление по ТК, оплачиваемые отпуска и больничные;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Позитивную и креативную команду;
- Реальные возможности для карьерного и финансового роста;
- Корпоративы и подарки детям.
БОНУСЫ РАБОТЫ С НАМИ:
- Развитая корпоративная культура, совместные выезды за границу, корпоративы, тренинги и подарки детям;
- Классный и современный офис, с кофемашиной, вендинговым аппаратом и двумя кухнями-столовыми;
- Высокий уровень дохода, фиксированный оклад + квартальная премия и 13я зарплата.