Меня зовут Ульяна, я HR-менеджер call-центра. Fenixcall – ведущая компания, специализирующаяся на продаже товаров категории nutra в странах Европы и Латинской Америки.
Мы ищем в команду специалиста, который является творческой личностью, отличается аналитическими способностями и видит свое призвание в создании действительно работающих скриптов продаж - скриптолога на направления Европа и Латинская Америка. Очень важно, чтобы специалист мог донести свои знания и уметь обучать своим навыкам
- удаленное сотрудничество (работа в комфортных условиях);
- график 5/2, суббота и воскресенье выходные;
- обучение, наличие базы знаний, которой мы готовы с тобой поделиться;
- фиксированная ставка + kpi;
- профессиональный и карьерный рост;
- команда единомышленников.
Основной продукт деятельности скриптолога: эффективный скрипт продаж.
Ключевые показатели эффективности: средний чек, процент подтверждения заказов и выкуп.
- написание скриптов продаж;
- отслеживание эффективности скриптов продаж и корректировка при отклонениях в показателях;
- адаптация скриптов под менталитет ГЕО;
- изучение и анализ рынка, тестирование новых подходов в продажах;
- изучение и анализ целевой аудитории, тестирование гипотез по росту показателей по результатам анализа;
- коммуникация с отделом продаж, оперативное реагирование на обратную связь по скриптам;
- участие в подключении новых ГЕО (изучение ГЕО, его особенностей, выбор схемы продаж).
Требования к соискателю:
- наличие опыта в написании продающих скриптов и обучении работы с ними менеджеров по продажам от 3-х лет (крайне желательен в сфере B2C, особенно на рынке товаров личного применения, бадов, косметики и пр.);
- опыт личных онлайн продаж;
- понимание личного КПД - дьявол кроется в мелочах;
- проактивность, организационные навыки;
- гибкий склад ума;
- готовность пройти небольшое тестовое задание;
- существенно важно наличие умений вести обучающие тренинги и готовить методические обучающие материалы;
- большим преимуществом будет опыт работы с испаноговорящими рынками и знание испанского языка от В2 и выше.
Присоединяйтесь к нашей динамичной команде Fenixcall!