Менеджер по продвижению в IT компанию

Дата размещения вакансии: 29.12.2024
Работодатель: РАУ ИТ
от 80000 до 120000 RUR
улица Всеволода Вишневского 12А

Привет!
Мы “Маппа”.

Маппа — это не только сотни строк кода и отлаженных алгоритмов.

Маппа — это команда вдохновлённых людей, которые убеждены, что автоматизация делает жизнь человека комфортней, а окружающий мир — лучше. Наша миссия — прийти к балансу использования в бизнесе ресурса человека и технологий. Позволить каждому создать экологичное пространство для роста.

• Заработок от 80 000₽ на руки + премию (% обсуждается на собеседовании), которая будет зависеть от ваших результатов.
  • Постоянное развитие и обучение. Вы получите полное погружение в специфику нашего продукта и всестороннюю прокачку основных sales skills. Мы рады дать возможность каждому сотруднику расти и развиваться вместе с нами.
  • Быстрое погружение. Мы подготовили специальные обучающие материалы по продукту, прочитав которые, вы сможете разобраться в продукте за несколько недель.
  • Конкурентный и нужный рынку продукт. Проводим постоянный мониторинг рынка.
  • Молодую команду крутых специалистов.
  • Надежность и уверенность в завтрашнем дне. У нас официальное оформление, выплаты точно в срок, оплачиваемые отпуска и больничные, ДМС.
  • Комфортный график без переработок. Понедельник – пятница с 10:00 до 19:00 с часовым перерывом на обед.
  • Удобное расположение офиса. Мы находимся в центре города в 7 минутах от ст. м. Петроградская.
  • А также тёплые дружеские отношения внутри коллектива, чай/кофе/конфеты/печенье.

Что предстоит делать:

• Оперативно обрабатывать входящие заявки клиентов.
  • Переводить ЛИДов в действующих клиентов.
  • Формировать коммерческие предложения.
  • Общаться с клиентами по телефону и почте, мессенджерах.
  • Выявлять потребности клиента и отрабатывать возражения.
  • Вести 1С: заполнять карточку клиента, закрывать и ставить задачи. Работать с договорами и документами, следить за выставлением и оплатой счетов.
  • Проведение онлайн демо для клиента.
  • Сопровождать клиента на всех этапах сделки.
  • Поиск новых каналов продаж, по желанию.
  • Холодные звонки опционально, по желанию.

Каким мы видим идеального кандидата:

• Ты амбициозный человек и хочешь развиваться в продвижении продукта.
  • Возможно в тебе есть природный артистизм.
  • Тебе нравится, ты не боишься и легко устанавливаешь контакт с новыми людьми. Ты - душа компании.
  • Ты готов/а самостоятельно изучать продукт, рынок, и совершенствовать свои навыки продвижения.
  • Возможно есть опыт работы в системе 1С и понимание, как она устроена.
  • Ты читаешь книги, самообучаешься и стремишься получить новые навыки и знания (наличие хобби будет плюсом).