улица Образцова 7
Сегодня Dessange — это не просто салоны красоты, а настоящие бьюти-пространства, где клиенты наслаждаются индивидуальным подходом и исключительным уровнем сервиса. В салонах Dessange предоставляются премиальные услуги: от парикмахерского искусства и профессионального окрашивания до косметологии, спа-процедур и медицины.
Кого мы ищем:
Мы ищем лидера с тонким пониманием премиального сегмента, который умеет создавать эффективные HR-стратегии, строить сильные команды и поддерживать репутацию бренда. Это роль для того, кто хочет влиять на развитие бизнеса через управление талантами и корпоративной культурой.
Ваши задачи:
- Разработка и реализация HR-стратегии, соответствующей миссии компании и требованиям премиального сегмента.
- Построение HR – отдела.
- Управление процессами найма, адаптации, обучения и профессионального развития сотрудников.
- Внедрение систем мотивации, стимулирующих высокие результаты и соответствующих премиальному уровню сервиса.
- Формирование корпоративной культуры, которая отражает ценности компании и способствует удержанию лучших сотрудников.
- Поддержание бренда компании через развитие лояльности сотрудников и совершенствование внутренних процессов.
- Оптимизация HR-бюджета, включая управление ФОТ и другими затратами.
- Контроль соблюдения трудового законодательства, стандартов компании и минимизация HR-рисков.
- Внедрение HR-метрик и отчетности для анализа эффективности HR-процессов.
- Поддержка руководителей всех уровней в вопросах управления персоналом и организационных изменений.
- Активное участие в формировании и развитии академии Dessange в Москве.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы HR-директором или на аналогичной позиции в премиальном сегменте (индустрия красоты, люксовый ритейл, HoReCa).
- Глубокое знание специфики работы с клиентами премиального уровня.
- Успешный опыт построения HR-процессов "с нуля" или их оптимизации.
- Развитые лидерские и коммуникативные навыки, умение вдохновлять команду.
- Понимание современных трендов в управлении персоналом.
- Глубокие знания трудового законодательства.
- Высокий уровень эмоционального интеллекта и стратегическое мышление.
- Приветствуется знание иностранного языка, стрессоустойчивость и хорошо развитое чувство юмора.
- Конкурентную заработную плату, соответствующую премиальному сегменту,
от 200 000 до 250 000 рублей + KPI.
- Возможность работать с брендом, который ценят и уважают клиенты.
- Корпоративные бонусы и льготы.
- Участие в развитии сети с большими перспективами роста.
- Приятная корпоративная культура и атмосфера, соответствующая премиальному статусу компании.
Как подать заявку:
Если вы готовы стать частью нашей команды и привнести свои знания и опыт, отправьте резюме и сопроводительное письмо. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!
P.s. Гибридный или удаленный формат работы не рассматривается.