100000 RUR
от
Ленинградское шоссе 16Ас4
Ленинградское шоссе 16Ас4
Магазин бренда COINED IN STONE —это уникальное пространство, где стиль встречается с непревзойденным качеством. Мы предлагаем широкий ассортимент сумок, которые подходят для любого случая: от повседневных моделей до элегантных вечерних вариантов. Наша продукция отличается современным дизайном, высококачественными материалами и вниманием к деталям, что делает каждую сумку уникальной.
В связи с открытием магазина, мы ищем в свою команду активного, амбициозного, уверенного в себе АДМИНИСТРАТОРА
- Работа в модном магазине middle-up сегмента бренда CNS
- Оформление по ТК РФ;
- Заработная плата: первые два месяца FIX 100 000, далее оплата за выход+% от личных продаж+% от выполнения плана продаж бутика
- Возможность карьерного роста в динамично развивающейся компании;
- Дружный и приятный коллектив;
- Удобный график работы 2/2 или 5/2 c плавающими выходными (возможны изменения в графике по согласованию)
- Приятные бонусы, скидки на продукцию компании
- Оплачиваемая стажировка
- организация эффективного процесса продаж в стильном пространстве;
- обеспечение выполнения плана продаж и ключевых показателей эффективности работы магазина;
- управление персоналом - адаптация, обучение, мотивация;
- контроль исполнения стандартов компании и обеспечение высокого уровня сервиса для покупателей;
- решение административных вопросов;
- обеспечение корректного приема, учета, инвентаризации товара.
Мы ждем от тебя:
- Аналогичный опыт работы в должности от одного года в сетевых магазинах одежды middle сегмента;
- Ориентация на командный и личный результат;
- Уверенный пользователь ПК, хорошее знание компьютерных программ 1c, Word, Excel;
- Знание всей необходимой документации, связанной с розничной торговлей.
- Приветствуется опыт прохождение тренингов по продажам, качеству работы с клиентами.
- Очень важно быть приветливым и позитивным.
- Обладать чувством стиля и вкуса, интересоваться модой и следить за новыми тенденциями в fashion.
Мы будем рады видеть тебя в команде CNS!