Администратор магазина (ТЦ Метрополис)

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Чижикова Мария Владиславовна
Ленинградское шоссе 16Ас4

Магазин бренда COINED IN STONE —это уникальное пространство, где стиль встречается с непревзойденным качеством. Мы предлагаем широкий ассортимент сумок, которые подходят для любого случая: от повседневных моделей до элегантных вечерних вариантов. Наша продукция отличается современным дизайном, высококачественными материалами и вниманием к деталям, что делает каждую сумку уникальной.

В связи с открытием магазина, мы ищем в свою команду активного, амбициозного, уверенного в себе АДМИНИСТРАТОРА

• Работа в модном магазине middle-up сегмента бренда CNS
  • Оформление по ТК РФ;
  • Заработная плата: первые два месяца FIX 100 000, далее оплата за выход+% от личных продаж+% от выполнения плана продаж бутика
  • Возможность карьерного роста в динамично развивающейся компании;
  • Дружный и приятный коллектив;
  • Удобный график работы 2/2 или 5/2 c плавающими выходными (возможны изменения в графике по согласованию)
  • Приятные бонусы, скидки на продукцию компании
  • Оплачиваемая стажировка

• организация эффективного процесса продаж в стильном пространстве;
  • обеспечение выполнения плана продаж и ключевых показателей эффективности работы магазина;
  • управление персоналом - адаптация, обучение, мотивация;
  • контроль исполнения стандартов компании и обеспечение высокого уровня сервиса для покупателей;
  • решение административных вопросов;
  • обеспечение корректного приема, учета, инвентаризации товара.

Мы ждем от тебя:

• Аналогичный опыт работы в должности от одного года в сетевых магазинах одежды middle сегмента;
  • Ориентация на командный и личный результат;
  • Уверенный пользователь ПК, хорошее знание компьютерных программ 1c, Word, Excel;
  • Знание всей необходимой документации, связанной с розничной торговлей.
  • Приветствуется опыт прохождение тренингов по продажам, качеству работы с клиентами.
  • Очень важно быть приветливым и позитивным.
  • Обладать чувством стиля и вкуса, интересоваться модой и следить за новыми тенденциями в fashion.

Мы будем рады видеть тебя в команде CNS!