Менеджер по работе с торговыми точками

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Ткани Для Бизнеса
Южный административный округ, район Бирюлёво Восточное

TextilNova - представительство белорусской компании Mebeltex в Москве, лидера рынка Республики Беларусь с 20-ти летним опытом в поставках и продажах мебельных тканей.

В числе наших клиентов Беру диван, Калинка, Aura’s interiors, Rivalli,Di-Van, Egoist, Next Form, Panda Terra, Мебель Братьев Баженовых, Sofa Form и многие другие крупные производители мебели.

Мы приглашаем в нашу команду приветливого целеустремленного сотрудника, который будет отвечать за организацию взаимодействия с торговыми точками и проведение обучающих вебинаров. Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы.

Используй прекрасную возможность стать частью нашей команды, расти и развиваться вместе с нами на российском рынке.

Что нужно делать:​​​​​​​

• Взаимодействие с отделом продаж, подготовка образцов текстиля для выдачи клиентам;
  • Взаимодействие с торговыми точками с целью узнать о наличии образцов тканей;
  • Сбор и анализ обратной связи по образцам от продавцов торговых точек, проверка их знаний о свойствах нашей продукции;
  • Cбор и анализ обратной связи по образцам от менеджеров по продажам;
  • Cбор статистики по новым и действующим клиентам;
  • Анализировать полученные данные и готовить отчеты о результатах работы в Bitrix 24;
  • Организовывать и проводить обучающие вебинары для торговых точек.

Что нужно уметь:

• Хорошие коммуникативные навыки и умение устанавливать контакт с людьми;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Аналитический склад ума, умение анализировать и систематизировать полученную информацию;
  • Высокая обучаемость;
  • Обладание организационными навыками;
  • Уверенный пользователь ПК.

• Перспектива роста в работе с CRM Bitrix 24 (готовы обучить с нуля);
  • Возможность участия в маркетинговых проектах компании;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Официальная заработная плата 80 000 руб.;