Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Синтегро Бизнес
посёлок аэропорта Шереметьево

Мы информационный партнер компании Яндекс. Наша компания помогает сервису Яндекс.Go стать более комфортным для пассажиров аэропорта Шереметьево.

Ищем в команду Яндекс.Go помощника/ассистента руководителя в аэропорт Шереметьево.

Что ДЕЛАТЬ:

• Первичные интервью с соискателями, работа с существующей командой (мотивация, обучение, контроль);
  • Оперативные и операционные задачи: составление графика работы сотрудников , оформление пропусков и др. документации, контроль ротации персонала, формирование потребности в заказе хозяйственных/пищевых товаров);
  • Учет ТМЦ компании;
  • Урегулирование сопутствующих рабочих вопросов в рамках зоны своей ответственности.

Что мы ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильная зарплата (оклад + премия по результатам работы + компенсация проезда);

• Место работы: аэропорт Шереметьево;

• Скользящий график работы 5/2;

• Поддержка опытного наставника и коллег на всех этапах адаптации и обучения;

• Возможность обучения и повышения квалификации: тренинги, семинары, курсы;

• Условия для творчества и самореализации: поддержка креативных идей и возможность экспериментировать.

• Дружный и поддерживающий коллектив, корпоративные мероприятия.

Всё что требуется ОТ ВАС:

• Если есть опыт работы с подобными задачами, это будет преимуществом. Если нет опыта, но есть желание учиться и развиваться, мы всему научим.
  • Знание ПК и офисных программ (Excel);
  • Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, готовность к работе на результат.

Откликайся на вакансию и наш HR свяжется с тобой в ближайшее время.

Приветствуется, но необязателен опыт работы на аналогичных позициях: заместитель руководителя/супервайзера, старший продавец-консультант, работник торгового зала, администратор, специалист по работе с клиентами, hr-менеджер, менеджер по подбору персонала, менеджер по работе с клиентами, оператор, секретарь, помощник руководителя.