Заместитель Руководителя по финансовым вопросам

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: Соколова Светлана Львовна
Нижний Новгород

Наш клиент - Группа Компаний, развивающаяся в сфере консалтинговых услуг для бизнеса, пищевого производства, IT, находится в поиске Заместителя Руководителя по финансовым вопросам, для обеспечения операционной деятельности и активного содействия развитию бизнеса.

• Достойная заработная плата: среднемесячный доход от 150 тыс.руб.
    (оклад +премия, обсуждается в зависимости от компетенций).

• Комфортабельный офис: выделенный кабинет с красивым видом на город, БЦ в шаговой доступности от ст. м. Горьковская.

• График работы: 5/2, с готовностью быть на связи вне рабочего времени.

• Работа с интересными задачами, способными раскрыть Ваш профессиональный и личный потенциал.

• Вы будете работать в непосредственном подчинении одного из Собственников бизнеса, а значит иметь возможность видеть как развивается компания и участвовать в процессах, получая колоссальный опыт.

Руководство ГК отличается демократичным и лояльным подходом к сотрудникам, открытостью к диалогу и взаимному уважению.
Люди - наш самый ценный актив. Мы ценим вклад каждого каждого сотрудника в общее дело.
Работа ГК направлена на создание продуктов, отражающих высокое качество и Заботу о людях.

• Контролировать и регулировать денежные потоки группы компаний;

• Обеспечивать внутренний контроль, анализ потребностей и распределение денежных средств;

• Управлять блоком казначейство (контроль обязательных платежей, управление кассами ГК, выдача денег подотчетным лицам, инкассация)

• Работать с банками и банковскими тарифами участников бизнеса;

• Контролировать работу бухгалтерии: постановка задач, расчет ЗП, бухгалтерская отчетность;

• Осуществлять расчет ЗП части сотрудников;

• Осуществлять ежемесячный расчет роялти по 4-м ИП;

• Участвовать в реализации налоговой политики и оптимизации налогообложения;

• Контролировать уровень хозяйственных расходов и их обоснованности;

• Осуществлять контроль за достоверным отражением информации в учете и отчетности ГК;

• Контролировать документооборот в ГК в области управленческого и бухгалтерского учета;

• Работать со входящей корреспонденцией ГК

• Обеспечивать ведение Отчета о Финансовых Результатах;

• Формировать управленческую отчетность в ГК, проводить консолидацию отчетности под запросы бизнеса.

• Обеспечивать учетную политику, действующую в компании, редактировать Регламенты работы, или создавать новые в соответствии с изменениями.

• Выполнять прямые задачи от Руководителя исследовательского характера

Вы наш кандидат если:

• Имеете опыт работы в финансовой и бухгалтерской сфере от 3-х лет;

• Обладаете базовыми знаниями стандартов бухгалтерского, налогового, управленческого учетов и отчетности;

• Владеете на продвинутом уровне MS Excel и Google-таблицы;

• Предпочитаете самостоятельную работу, умеете эффективно планировать свою деятельность для выполнения поставленных задач.

Если Вы обладаете высоким уровнем ответственности, внимательны, скрупулезны, легко работаете с большим объемом информации и не устаете от рутинных задач,

Мы ждем Вашего отклика!