Добрый день, уважаемый соискатель!
Мы Группа компаний "Евразия" ежегодно выпускаем до 15 новых продуктов и бизнесов, штат компании ежегодно увеличивается на 100 человек из разных городов и стран, за 2023й год мы выросли на 30%.
Мы активно работаем на территории Российской Федерации, охватывая более 150 городов, а также расширяем наше присутствие в международном масштабе, представляя интересы компании в 16 странах, включая Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Индию, Турцию, страны Латинской Америки, Африки и США.
Приглашаем в свою команду "Специалиста по координации и планированию финансовых потоков".
- Разработка и выбор наиболее оптимальных финансовых потоков / оплат в рамках и вне рамок группы компаний (РФ, ВЭД и зарубежные юрисдикции).
- Поиск, коммуникация и взаимодействие с финансовыми организациями (банки, платежные агенты и прочие).
- Контроль кассовых разрывов.
- Планирование финансовых потоков / оплат.
- Расчет плановой и фактической стоимости финансовых потоков / методов оплат.
- Ситуативное управление финансовыми потоками в непредвиденных ситуациях.
- Взаимодействие с другими отделами компании.
- Работа в формате - home office.
- Конкурентная заработная плата: на испытательном сроке до 200 000 руб. на руки, после испытательного срока до 300 000 руб. на руки, (окончательный уровень заработной платы обсуждается на финальном собеседовании).
- График работы 5/2 (суббота, воскресенье - выходные дни), с 10:00 до 19:00.
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней в год, социальный пакет для сотрудников компании.
- Возможность профессионального развития.
Пожелания к соискателю:
- Высшее образование в области экономики и финансов.
- Опыт работы в данной сфере более 8 лет.
- Практический опыт работы с юридическими лицами и различными платежными системами (в том числе в зарубежных юрисдикциях).
- Знание основных методов и принципов управления финансовыми потоками.
- Умение планировать платежи в условиях неопределенности, а также опыт в автоматизации этого процесса.
- Навыки эффективной работы с кассовыми разрывами.
- Знание законодательства о финансовой деятельности и налогообложении.
- Опыт работы с цифровыми активами.
- Способность эффективно работать в ситуации, требующей выполнения нескольких задач одновременно.
- Умение сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях и принимать быстрые решения при ограниченных ресурсах.
Спасибо, что дочитали до конца!
Отправляйте отклик на нашу вакансию и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Благодарим за уделенное время и желаем хорошего дня!