Методист (удаленно)

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Университет искусственного интеллекта

Наша компания — лидер по созданию курсов в сфере AI

Компания, основанная в 2018 году, за 6 лет выросла до оборота в 350 млн рублей в год, став ведущим разработчиком курсов по искусственному интеллекту в России. Мы разрабатываем AI проекты для таких клиентов, как РЖД, Ростелеком, Совкомбанк, Самолёт, Wildberries, KIA и Российский Университет Дружбы Народов (РУДН). Мы также трудоустраиваем выпускников в Сбер, Яндекс, МТС, Совкомбанк, Ростелеком, Huawei, Dell и другие компании. Наша страсть к AI не знает границ, и мы постоянно внедряем инновации, создавая и используя нейро-сотрудников. Наш продукт обгоняет конкурентов по качеству и количеству контента на рынке РФ и СНГ

В нашу команду нужен методист, который хорошо разбирается в документообороте в сфере профессиональной переподготовки и общеразвивающих программ.

• Проводить анализ сайта с предоставлением письменного заключения. В случае нахождения ошибок представление шаблонов документов (при необходимости их разработка). Разработка пакета документов по самообследованию
  • Информирование об изменении законодательства с предоставлением актуальных нормативных актов
  • Актуализация (разработка) локальных актов (положений, порядков и пр.)
  • Разработка программ ДПО
  • Организация и контроль ведения документации учебной части (личные дела обучающихся, академические справки, дипломы и приложения к дипломам (списки студентов)
  • Организация и контроль ведения учета движения студентов (прием, перевод, отчисление, восстановление, отпуск)
  • Организация и контроль заполнения аттестационных, экзаменационных и зачетных ведомостей; контроль заполнения журналов посещаемости
  • Обновление учебно-методической документации в соответствии с изменениями нормативных правовых актов РФ
  • Организация и контроль подачи сведений в ФРДО

• Опыт работы в сфере образования, в сфере профессиональной переподготовки
  • Высшее образование (желательно юридическое)
  • Знание нормативных актов РФ в области ДПО и ДОД
  • Знание правил делопроизводства
  • Знание законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в сфере образования
  • Умение работать с ПК, Google-документами
  • Умение работать с большими объемами информации
  • Грамотная письменная речь, внимательность к деталям, ответственность
  • Готовность и желание быть на связи с 9 до 20

• Оплата от 30 000
  • Работа полностью удаленно
  • График свободный
  • Раз в месяц необходимо посещать офис в Москве

Оставляй отклик, и мы пришлём вам анкету, а после этого увидимся на собеседовании.