30000 RUR
от
улица Юрия Никулина 3
улица Юрия Никулина 3
Центр художественной гимнастики Foxy Club приглашает в свою команду тренера по художественной гимнастике.
Мы -молодой, развивающийся, спортивный клуб в центре Москвы. Наша команда вместе учится, развивается, открывает для себя новые грани как в спорте, так и в жизни. Главное для нас- это любовь к делу и детям! Если Вы влюблены в гимнастику так же, как и мы, готовы расти и развиваться с нами, присылайте свое резюме и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
- Проведение групповых и индивидуальных тренировок в профессиональных и любительских группах.
- Ведение тренировочного процесса в соответствии с тренировочным планом клуба.
- Подготовка детей к внутренним и внешним соревнованиям и мероприятиям.
- Выезды на соревнования в качестве тренера и судьи.
- Заполнение необходимых нормативных документов клуба.
- Общение с родителями по вопросам тренировок и успеваемости детей в чатах и лично.
- Спортивный разряд КМС или МС по художественной/эстетической гимнастике.
- Высшее или среднее педагогическое / физкультурное образование (также рассматриваем студентов).
- Развитые коммуникативные навыки, доброжелательность, пунктуальность и ответственность.
- Умение избегать и устранять конфликтные ситуации с родителями и детьми.
- Желание развиваться в выбранной профессии и повышать свою квалификацию.
- График работы: вторник, четверг, пятница (17:00-20:00).
- Спортивный зал- новый спорткомплекс Академия спорта Динамо (м.Динамо/Петровский парк).
- Возможны командировки в другие города.
- Оплата труда- почасовая ставка (1000-1500 руб).
Дополнительные преимущества:
- Оплачиваются выезды на соревнования.
- Внутреннее обучение, судейские и иные семинары за счет клуба до и во время работы.
- Совместные корпоративные мероприятия для команды тренеров клуба.
- Карьерный рост в нескольких направлениях: старший тренер филиала, руководитель филиала.