Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: ГК ГЕОИЗОЛ
Большая Посадская улица 16

• Подготовка промежуточной и итоговой исполнительной документации (чертежи, акты, протоколы, журналы, сертификаты и пр.).

• Проверка и подтверждение промежуточных и итоговых КС-2, КС-6 (сверка с исполнительной документацией).

• Проверка проектно-сметной документации, работа с чертежами, составление ведомости объемов работ.

• Ведение технического делопроизводства (учет, регистрация и хранение документов).

• Составление проектов производства работ, тех.карт.

• Аналогичный опыт работы от 3-х лет.
  • Оконченное высшее строительное образование (ПГС, АСУ, ГТС).
  • Уверенное владение ПК (MS Office - Word, Excel, AutoCAD, 1С).

• Работа в стабильной строительной организации - 29 лет на рынке;
  • График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00 (обед 13.00-13.45), в пятницу до 17.00;
  • Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ.
  • Белая заработная плата: 90.000 на руки.
  • Заработная плата обсуждается на собеседовании;
  • Доброжелательный сплоченный коллектив, с которым комфортно взаимодействовать;
  • В компании есть возможность пройти бесплатное обучение и повышение квалификации;
  • В офисе есть благоустроенная кухня, в пешей доступности расположены кафе и магазины;
  • Ежегодно мы проводим награждение наших сотрудников от руководства, комитетов и других организаций;
  • Место работы: ул. Большая Посадская, д. 16 (5 мин. от м. "Горьковская").​​​​​​

Уважаемые соискатели! Если Вы считаете, что ваш профессиональный опыт соответствует описанию, направляйте откликом своё резюме. Если вакансия размещена, значит мы ещё рассматриваем кандидатов.

Желаем Вам успешного поиска работы мечты с последующим трудоустройством!