QA Project Manager / Менеджер проектов (тестирование)

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Amaya Soft

Amaya+ — это передовая платформа, предлагающая самую большую и быстрорастущую коллекцию детских образовательных игр и приложений под одной подпиской. Мы стремимся обеспечить детям доступ к качественному и разнообразному образовательному контенту, который предоставляют наши партнеры со всего мира. Наша основная задача — развитие и улучшение платформы.

И сейчас мы находимся в поиске менеджера отдела тестирования мобильных приложений. Если вы хотите присоединиться к нашей команде, которая ставит своей целью обеспечить детям лучший образовательный контент под одной подпиской, мы ждем вас!

Что нужно будет делать
- Контролировать процесс тестирования новых и существующих игр;
- Принимать задачи по тестированию от менеджеров, грамотно и эффективно распределять их между тестировщиками;
- Приоритизировать и распределять задачи, устанавливать сроки, вести календарь тестов;
- Выстраивать и поддерживать прозрачный процесс по отслеживанию работ по тестированию;
- Следить за нагрузкой команды, при необходимости инициировать найм новых специалистов, развивать отдел тестирования.

Ты нам подходишь, если
- Имеешь опыт менеджера проектов или руководителя отдела (технический бэкграунд в области QA или разработки будет большим плюсом, но не обязателен);
- Обладаешь амбициями, умеешь мотивировать и организовывать команду, выстраивая эффективные рабочие процессы;
- Уверенно владеешь навыками менеджмента команды, проектов и процессов;
- Имеешь отличные коммуникативные навыки и внимателен к мелочам.

- Полностью удалённую работу;
- Перспективы финансового и профессионального развития;
- Возможность стать частью большого проекта и увидеть реальные результаты своей работы в новых играх.