Специалист отдела контроля качества

Работодатель: МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ AUTO SIYLIQ FINANCE
Алматы
микрорайон Самал-1 28

Привет!

На связи HR команда Компании Acredit! Мы рады, что ты заинтересовался нашей вакансией! Расскажем немного о нас:

Acredit это молодая и амбициозная Компания, которая является одним из лидеров в отрасли Онлайн-кредитования. Наша миссия - создавать возможности для наших клиентов, партнеров, сотрудников и общества, для достижения процветания и светлого финансового будущего!

В нашей Команде открыта позиция "Специалист отдела контроля качества"

Задачи:

• Своевременная и качественная обработка запросов, поступающих на адрес официальной электронной почты Компании и в direct официальной инстаграм страницы
  • Обработка жалоб клиентов
  • Контроль сроков обработки запросов и ответов, заполнение реестра
  • Обработка заявлений на возврат, создание справок, смена анкетных данных
  • Прослушивание входящих и исходящих звонков сотрудников Компании
  • Проведение встреч с сотрудниками для разъяснения выявленных ошибок при анализе прослушанных разговоров
  • Предоставление отчетов по запросу из других подразделений отдела и по запросу руководителя

• Свободное владение русским и казахским языками
  • Коммуникабельность, активность, обучаемость
  • Владение программами MS Office
  • Опыт работы в контроле качества будет преимуществом

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00

• Лучшие сотрудники получают дополнительные бонусы в виде премий, грамот, поездок заграницу

• Компенсируем обеды, абонемент в спортзал, курсы английского, курсы повышения квалификации, получение высшего образования

• Неограниченные возможности карьерного роста

• Дружный коллектив, поддержка и помощь в работе со стороны наставников и коллег

• Уютный офис с кухней и комнатой отдыха

• Тимбилдинги, конкурсы, тренинги за счет Компании

Если ты ищешь стабильную работу, хочешь расти и развиваться в профессиональной сфере - добро пожаловать в Acredit!