120000 RUR
от
Остаповский проезд 15к2
Остаповский проезд 15к2
ГК "Алантера" - фармацевтическая группа компаний, которая выстраивает крепкие, открытые и взаимовыгодные отношения с клиентами и партнерами. Компания основана в 2010 году. Мы отличается быстрым и качественным решением задач, которые встают перед нами и нашими клиентами, постоянной оптимизацией и увеличением эффективности бизнес-процессов внутри компании, которые позволяют в непрерывном режиме улучшать условия работы с нами и делать выбор в пользу компании Алантера.
И на данный момент мы находимся в поисках именно тебя- активного менеджера по продажам с фармацевтическим образованием, который любит свою работу и готов развиваться и расти вместе с компанией.
- Консультирование клиентов (В2С) по наличию препаратов в аптеках сети;
- Продажа онкопрепаратов, при необходимости, организация доставки заказанных препаратов со склада в аптеку;
- Развитие клиентской базы привлечение новых клиентов к сотрудничеству проведение личных встреч с клиентами (преимущественно коммерческие ЛПУ) ведение отчетности по итогам встреч;
- Обработка входящих заказов со всех ресурсов (телефон, справочные системы, интернет-магазин, коммерческие запросы клиентов), формирование КП, выставление счетов, подготовка сопроводительной документации;
- Анализ входящих запросов на препараты, внесение предложений по расширению действующего ассортимента;
- Мониторинг розничных цен по выделенному ассортименту (онкология) по Москве, внесение необходимых предложений руководству;
- Ведение клиентской базы - анализ и систематизация;
- Принятие, проверка товара, поддержание товарного остатка;
- Мониторинг рынка, обновление справочных систем;
- Мониторинг дебиторской задолженности.
Что мы хотим видеть в нашем коллеге:
- Высшее/среднее фармацевтическое образование;
- Знание фарм. ассортимента;
- Владение ПК на пользовательском уровне, 1С, Exсel;
- Активность, инициативность, умение работать в режиме многозадачности, обучаемость.
Что предоставляем:
Офисный формат работы, пн-пт с 09:00-18:00;
Заработная плата на период испытательного срока от 80 000 ₱,после испытательного срока добавляется бонусная система;
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Интересные задачи;
Наставничество и обучение;
Корпоративный транспорт от станции метро Текстильщики.
Мы ждем именно тебя!