Привет! На связи hr отдел digital агентства FAQ Marketing. Сейчас мы находимся в поисках Руководителя отдела продаж к нам в команду.
Немного о нас: мы - маркетинговое агентство FAQMarketing, на рынке уже около 7 лет, являемся лидерами в нише трафика для онлайн-школ и инфобизнеса. За время работы реализовали более 3 млрд рекламного бюджета для наших клиентов через разные каналы трафика: VK, Telegram и другие.
Сейчас мы активно развиваемся, поэтому ищем в команду Руководителя отдела продаж, кто сможет выстроить работу отдела и прийти к плановым показателям по выручке.
Чем надо будет заниматься:
- Регламентировать и структурировать работу отдела продаж (до этого у нас нем было РОПа, поэтому работы будет много)
Участвовать в разработке маркетинговых акций и программ лояльности для клиентов
Разрабатывать скрипты под разные категории клиентов, проводить обучение для менеджеров по продажам
Анализировать рынок и искать новые направления для трафика
Контролировать выполнение плановых показателей
Участвовать в переговорах с ключевыми клиентами, помогать в закрытии сделки
Для нас важны:
- Опыт в управлении отделом продаж (также мы готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы ведущим менеджеров по продажам и готовых расти до РОПа)
Знание рынка инфо-бизнеса: понимание основных маркетинговых продуктов и услуг в данной сфере, знание специфики работы с клиентами (онлайн-школы и эксперты)
Управленческие навыки: умение эффективно планировать и организовывать свою работу и работу отдела, достигать поставленных целей и KPI
Коммуникационные навыки: отличные письменные и устные навыки общения, умение работать с командой и клиентами на разных уровнях
Мы готовы предлагать:
- Удаленную работу (можно работать из любой точки мира)
Участие в развитии динамично растущего бизнеса, возможность влиять на стратегические решения компании
Конкурентная заработная плата, система бонусов и премий за выполнение и перевыполнение KPI
Возможность работать в амбициозной, динамично развивающейся компании, которая успела зарекомендовать себя на рынке
Мы быстро реагируем на отклики! При положительном ответе, с вами оперативно свяжется наш hr менеджер и договорится о собеседовании.