Лид-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: КАДИС, Информационный центр
Петроградская набережная 22

Устали от скучных скриптов и хотите иметь возможность самостоятельно влиять на общение с клиентами? Находитесь в поиске работы, где сможете применять своё мышление и находить креативные решения? Мы рады предложить вам вакансию в одной из самых стабильных и востребованных сфер — ИТ-продажах.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Гибридный формат работы: обучение проходит в офисе, а затем вы можете работать дистанционно, оставаясь на связи с командой.
  • Полный социальный пакет, ДМС и телемедицина: заботимся о вашем здоровье и благополучии.
  • Стабильность: 70% нашего коллектива работают с нами более 10 лет — присоединяйтесь к команде, где ценят своих сотрудников.
  • Адаптация новых сотрудников: с первого дня у вас будет оплачиваемое обучение по специфике работы, чтобы вы уверенно чувствовали себя на новом месте.
  • Понятная система мотивации с совокупным доходом от 50 000 рублей в месяц.
  • Уютный офис, расположенный в пешей доступности от метро, с комфортным рабочим.
  • Стандартный офисный график: понедельник-пятница с 9:30 до 18:00 без переработок и с перерывом на обед.
  • Дружный коллектив и интересная корпоративная жизнь, где каждый сможет найти друзей.
  • Компенсация на занятия спортом: заботимся о вашем физическом развитии.

• Совершать исходящие звонки по предоставленной базе юридических лиц.
  • Назначать встречи для менеджеров по продажам, обеспечивая поток клиентов и увеличивая объём продаж.

Готовы стать частью нашей дружной команды и хотите работать в динамичной и интересной области, отправьте нам ваше резюме! Мы ждем вас!