Приветствуем тебя, соискатель!
Давай знакомиться! Мы - маркетинговое агентство FAQMarketing, на рынке уже 7 лет, являемся лидерами в нише трафика для онлайн-школ и инфо-бизнеса.
Наши результаты:
376 онлайн-школ доверили нам рекламу в соцсетях, 2,5 млрд рекламного бюджета реализовали за 2019-2023гг., 17млн регистраций привели в воронки клиентов.
Чтобы клиенты могли эффективно использовать свое время и ресурсы, в нашей команде сейчас трудятся более 100 настоящих профессионалов. У нас всегда есть место для тех, кто стремится к победам и мечтает построить успешную карьеру в одной из самых быстрорастущих отраслей. Именно поэтому мы ищем в свою команду менеджера по продажам!
Кого мы ищем?
Мы ищем профессионала своего дела, который будет работать с клиентами ниш онлайн образования и инфобизнеса. Нашему коллеге также необходим высокий уровень soft скиллов т.к. для нас важна атмосфера в коллективе, поэтому стараемся, чтобы всем сотрудникам было комфортно работать друг с другом.
Какие задачи тебя ждут?
Активное привлечение новых клиентов в сфере инфо-бизнеса (работа, как в действующей базе, так и холодный поиск).
Ведение полного цикла работы с клиентами: от первичного контакта до заключения сделки и сопровождения клиента после продажи.
Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, поддержка высокого уровня их удовлетворенности.
Проведение презентаций и переговоров в Zoom с потенциальными клиентами.
Работа в тесной связке с маркетинговой командой для обеспечения качественного клиентского сервиса.
Для нас важно:
Уверенность в себе, способность кратко и по делу рассказать, о чем угодно
Желание и стремление общаться с людьми
Нацеленность на достижение результата
Опыт работы в сфере онлайн-школ и инфо-бизнеса.
Опыт работы B2B и B2C продажах.
Опыт работы в клиентской сфере.
Ещё важно:
Наличие компьютера или ноутбука
Возможность работать в тишине, отсутствие посторонних звуков на фоне
Опыт работы в системе amoCRM желателен, но мы готовы научить
Наши условия:
Фиксированный оклад на период испытательного срока 50000руб., плюс прогрессивный процент от бюджета выполнения плана. После испытательного срока оклад 40000руб.+ % от бюджета выполеннеия плана. При выполнении плана вы можете заработать от 80000-90000руб. и выше.
Работа в удаленном формате, полная занятость.
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00.
Работа в активно развивающейся компании, в коллективе амбициозных коллег.
Обучение внутри компании. Ты будешь разбираться во всех нюансах рынка инфо-бизнеса и уверенно вести переговоры с клиентами.
Перспективы работы с нами:
- Работа в компании-лидере в нише трафика для онлайн-школ и инфобизнесе.
- Мы за профессиональный рост и развитие наших сотрудников. И при открытии новых вакансии, в том числе руководящих, отдаем предпочтение внутренним кандидатам.
- Работа с командой экспертов, которые запустили не один успешный проект.
Присоединяйтесь к нашей команде, в которой вы сможете проявить свой потенциал и достичь успеха. Указывайте в сопроводительном письме свой ник в Telegram и мы сразу с вами свяжемся и договоримся о встрече в Zoom.
Ждем вашего отклика!