Дербеневская улица 14к2
"Proveren Group" - мы многопрофильная группа компаний, которая успешно работает на рынке более 5 лет. За это время компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр и поставщик качественных товаров.
Среди наших партнеров: СБЕР, Wildberries, OZON, Club500 и многие другие.
Цель нашей компании — предоставлять высококачественные товары и услуги, которые будут соответствовать ожиданиям клиентов.
Наши основные направления деятельности:
• Оптовая торговля и E-Commerc
• Собственное текстильное производство в Узбекистане
• Строительство и благоустройство территорий
• Бухгалтерский консалтинг
• Торговля на маркетплейсах (Озон, Вайлдберриз, Яндекс Маркет)
• Логистика (перевозки по России и ВЭД)
В связи с развитием нашей компании ищем бизнес-ассистента в нашу дружную команду. У нас несколько направлений, поэтому видим на этой позиции сотрудника, который умеет работать в режиме многозадачности, открыт к новым знаниям, имеет проактивную жизненную позицию и любит заниматься организационными и координационными вопросами.
Что нужно будет делать:
- Организовывать и координировать работу в офисе;
- Заказывать все необходимое для офиса;
- Вести календарь встреч для разных подразделений;
- Искать необходимую информацию, систематизировать, анализировать;
- Организовывать встречи и поездки;
- Решать ситуации с контрагентами по поводу документов, переносов встреч и т.д;
- Участвовать от имени компании во встречах и переговорах;
- Выезжать самостоятельно для решения рабочих вопросов;
- Вести необходимую отчетность и документооборот, включая корреспонденцию.
- Опыт работы на аналогичной или схожей позиции;
- Навыки коммуникаций с сотрудниками и контрагентами;
- Практический опыт ведения документооборота, составления договоров;
- Умение решать сложные и конфликтные ситуации;
- Отличное знание ПК, СRM, Excel;
- Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 18:00 (офис);
- Комфортные условия труда, удобное расположение офиса, бесплатная парковка (метро Павелецкая);
- Оплата корпоративной связи;
- Возможность проходить обучение за счет компании;
- Активная корпоративная жизнь (дни рождения, тимбилдинги, корпоративы раз в 3 месяца за счет компании, подарки и прочее);
- Возможность максимально раскрыть свой потенциал, мы ценим инициативу и прислушиваемся к идеям каждого сотрудника, а также предоставляем ресурсы для новых экспериментов;
- Лояльное руководство, отсутствие бюрократии, интересные задачи и команда профессионалов, которых объединяют общие цели.
В случае заинтересованности присылайте резюме и мы свяжемся в течение нескольких дней!