Технический директор в IT компанию

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Ориент Системс
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1

Компания Ориент Системс 10 лет занимается разработкой, производством и поставкой спутникового навигационного оборудования сантиметрового уровня точности. Наши решения используются для навигации беспилотного транспорта, повышают эффективность работы строительной, сельскохозяйственной и карьерной техники, облегчают работы в геодезии и гидрографии.

Наша миссия - повышение безопасности и упрощение жизни людей благодаря современным геопространственным технологиям.

• Руководство техническим направлением компании: планирование, организация и контроль всех этапов разработки и производства навигационного оборудования;
  • Формирование и реализация технологической стратегии компании в соответствии с бизнес-целями;
  • Управление командой разработчиков, мотивация и развитие персонала;
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании (маркетинг, продажи, техническая поддержка) для обеспечения успешной реализации проектов;
  • Оценка технических рисков и управление ими в процессе разработки продукции;
  • Обеспечение соответствия разрабатываемых решений современным стандартам и требованиям рынка;
  • Следить за тенденциями и новыми технологиями в области навигационных систем и IT, внедрять их в процессы компании.

• Высшее образование в области информационных технологий, электроники или смежных областей;
  • Опыт работы на руководящих технических должностях, желательно в области разработки программного обеспечения или аппаратного обеспечения;
  • Глубокие знания в области навигационных технологий и связанных секторов;
  • Успешный опыт управления командами, способностями к стратегическому планированию и реализации сложных проектов;
  • Отличные аналитические и организационные навыки, умение принимать решения в условиях многозадачности;
  • Знание английского языка на техническом уровне будет являться преимуществом.

• Конкурентоспособную заработную плату и систему премирования;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2, с 10 до 19, возможна удаленная работа или гибридный формат;
  • Место работы Технопарк Сколково (Москва, Большой бульвар 42к1);
  • Доступ к современным технологиям и возможность участвовать в инновационных проектах;
  • Система квартальных и годовых бонусов, а также денежных конкурсов;
  • Наша организация относится к категории аккредитованных IT компаний, которым государство предоставляет льготы в социальных вопросах и оказывает господдержку (IT ИПОТЕКА);
  • Комфортные условия труда, корпоративные мероприятия и досуговые акции.

Если Вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, оставляйте отклик на вакансию и наш менеджер свяжется с Вами.

Мы будем рады обсудить с Вами возможности сотрудничества!