Мы - онлайн-школа по маркетплейсам. 1,5 года помогаем ученикам запустить товар-бестселлер на поток и начать зарабатывать от 100 000 рублей в первый же месяц.
Наша цель - стать № 1 онлайн-школой по выходу на маркетплейсы!)
И у нас получится, потому что уже:
- Эксперт сам твердый результат своих продуктов - выручка от 10 млн/мес на маркетплейсах;
- Мы обучили > 3000 учеников;
- Средний NPS нашего продукта 8,4
Мы за честность, ответственность, открытость, прозрачность и постоянное развитие. А также выстраиваем доверительные отношения в команде без лишней бюрократии и общаемся на “ты”
Почему открыта вакансия:
Мы активно растем в учениках, поэтому нужны еще классные кураторы, которые доведут наших учеников до результата.
От нас:
Удаленка. Быть на связи 12.00-20.00 5/2
Загрузка 5-7ч/день
Оплата: фикс 10к + KPI (за поэтапное доведение до рез-та учеников по блокам обучения) + сбор 1 отзыва 500р + сбор 1 кейса 1,5к
Тестовый период 1 мес.
Адаптация 5 дн (корпоративный университет+менторство старшего куратора)
Возможность вырасти до старшего куратора в течение 6 мес
Онлайн-вечеринки, подарки на ДР от школы
Задачи:
Проверять ДЗ учеников
Отвечать на вопросы учеников в ГК, ЛС, общем чате
Проводить индивидуальные и групповые созвоны (2-3 в неделю до 2х часов) с аттестацией товара
Контролировать прогресс учеников и доводить их до конца обучения
Передавать отзывы и кейсы копирайтеру
Выполнять иные задачи в рамках своей зоны ответственности
Ведение 35 учеников, на старте может быть 20 учеников
Что для нас важно:
Опыт куратором /селлером WB/ менеджером WB/ наставником либо преподавателем по работе с WB от 6 месяцев (обязательно)
Показать успешные кейсы учеников/селлера;
Опыт в: расчете экономики, рентабельности; аттестации товара; работы с Китаем; поставке/отгрузке; карточке товара; внутреннем продвижении; анализе продаж
Разница по времени с мск не более 2х ч
Тебе понравилась вакансия и наша школа? Тогда при отклике напиши 2 кейса как куратора/менежера/селлера. Так мы поймем, что дочитал(а) вакансию до конца и готов(а) к диалогу:)
Отклики без сопроводительного письма не рассматриваем.