Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Юнион IT
Чита
Проезжая улица 46

Готов возглавить команду к новым победам? Мы ищем амбициозного и опытного руководителя отдела продаж, который готов взять на себя ответственность за развитие нашего бизнеса в сегменте B2B.

Что тебя ждет:

* Построение и развитие сильной команды продаж: ты будешь формировать команду мечты, обучать и мотивировать ее на достижение выдающихся результатов.
* Стратегическое планирование и реализация плана продаж: ты будешь разрабатывать и внедрять стратегии, которые приведут нас к новым вершинам успеха.
* Расширение клиентской базы: ты будешь искать и привлекать новых клиентов, открывая для нас новые горизонты.
* Личные продажи и участие в сделках: ты будешь личным примером для своей команды, демонстрируя мастерство продаж и заключая крупные сделки.
* Контроль работы отдела и ведение отчетности: ты будешь следить за эффективностью работы команды и предоставлять отчеты о достигнутых результатах.

Что мы ждем от тебя:

* Опыт работы в активных продажах не менее 3 лет: ты должен быть настоящим профи в области продаж, знающим все тонкости и нюансы.
* Активная жизненная позиция: ты полон энергии, энтузиазма и готов к новым вызовам.
* Стрессоустойчивость, аналитические способности, грамотная устная и письменная речь: ты спокоен под давлением, умеешь анализировать информацию и четко выражать свои мысли.

* Официальное трудоустройство: стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
* Заработная плата: оклад + % + KPI: твой доход будет напрямую зависеть от твоих результатов, а потолка в заработной плате нет!
* Офис в центре города: удобное расположение и комфортная рабочая атмосфера.
* Возможность карьерного роста: мы ценим таланты и даем возможность развиваться и расти вместе с компанией.

Присоединяйся к нашей команде и вместе мы достигнем новых высот!