проспект Фрунзе 32А
Привет! Мы – IT-компания «Спутник», занимаемся продуктовой разработкой и поддержкой стартапов с сферах искусственного интеллекта, машинного обучения, цифровых платформ, геймдева и мобильной разработки.
Наш IT-продукт «Изи Ритейл» – B2B-маркетплейс, который объединяет производителей сельскохозяйственной продукции и оптовых покупателей. И сейчас мы ищем менеджера по продажам, чтобы «Изи Ритейл» развивалась и обрастала активными пользователями.
Ты нам подходишь, если:
готов снять все "сливки", заключая крупные контракты;
хочешь и умеешь продавать (а если не умеешь – научим);
обладаешь грамотной и немонотонной речью;
умеешь добиваться поставленной цели;
готов досконально разбираться в продукте;
не боишься постоянных звонков;
имеешь цель развиваться в B2B продажах.
Плюсом будет:
опыт работы с CRM-системами;
опыт работы в B2B продажах.
поиск и привлечение новых клиентов (поиск клиентов по предоставленным алгоритмам, обработка входящих заявок, звонки по готовой базе, ведение деловой переписки по электронной почте и в чатах);
ведение отчетности по работе с текущими клиентами и поступающим обращениям;
консультирование по продукту;
работа в CRM-системе Битрикс24.
Что мы можем предложить, чтобы тебе с нами было круто:
- Комфортный офис в центре города — отреставрированный деревянный дом с современным интерьером и оборудованной кухней, а также в наличии PS4, своя парковка и беседка.
Стандартная пятидневная рабочая неделя и гибкое начало рабочего дня — с 8.00 до 10.00.
Соблюдение законодательства РФ (официальное трудоустройство с первого дня, белая зарплата, отпуска, больничные).
Активное общение вне рабочих задач — собираемся на настолки, ролевки, корпоративы.
Присоединяйся к команде Спутника :)