Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: ОНЛАЙН
Екатеринбург
Шефская улица 4А

Компания «ОНЛАЙН» — системный интегратор, профессионально реализующий комплексные проекты. Поставляет и внедряет ИТ-оборудование «под ключ». Уже 20 лет мы помогаем заказчикам в выборе оптимальных ИТ-решений и обеспечиваем бесперебойную работу их ИТ-инфраструктуры.

Наши заказчики – это руководители крупных предприятий и отделов, ответственные за развитие и автоматизацию. Мы компетентная и ответственная команда с позитивным мышлением и чувством юмора!

В связи с расширением нашей команды мы ищем бизнес-ассистента, который станет правой рукой руководителя и поможет оптимизировать бизнес-процессы.

• Описанием стандартов и регламентов ключевых бизнес-процессов;
  • Контролировать исполнение установленных процессов и задач;
  • Контролировать исполнения обязательств по подписанным договорам;
  • Контролировать исполнение поручений руководителя;
  • Собирать и готовить отчетность по выполненным задачам сотрудников;
  • Управлять календарем мероприятий компании, организовывать и информировать участников собрания, заполнять протоколы.

Эта вакансия для вас если:

• У вас есть опыт работы ассистентом, секретарем, помощником руководителя от 1 года;
  • Вы любите собирать и систематизировать информацию;
  • Обладаете аналитическим складом ума;
  • Проактивны и открыты к изменениям;
  • Быстро осваиваете новые знания;
  • Ответственно подходите к выполнению рабочих задач.

• Конкурентный уровень заработной платы (готовы обсуждать с успешными кандидатами);
  • Официальное трудоустройство;
  • График работы с 09:00 до 18:00, сб, вс - выходные;
  • Корпоративная связь;
  • Карьерный рост до исполнительного директора;
  • Современный оборудованный офис по адресу: ул. Шефская 4А;
  • Обучение и профессиональный рост в рамках компании.

Мы ищем талантливого специалиста, готового к новым вызовам! Если вы внимательно прочитали нашу вакансию, напишите в своем сопроводительном письме слово 'ОНЛАЙН'. Это поможет нам понять, что вы действительно заинтересованы в этой позиции.