улица Антонова-Овсеенко 6с1
Мы - организаторы крупнейших ежегодных событий российской электронной коммерции: выставки ECOM Expo, конференции "Электронная торговля" и премии "Большой Оборот", а также авторы популярного портала и сообщества Oborot.ru, посвященного развитию интернет-торговли с помощью технологий.
Наша цель – помогать развитию российского ритейла. Мы убеждены, что осмысленное внедрение технологий интернет- и омниканальной торговли – это локомотив ускорения бизнеса, важнейший способ повышения эффективности компаний, а в конечном счете – и экономики в целом.
Сейчас в поиске менеджера, который поможет в организации деловых, специальных, нетворкинговых, развлекательных мероприятий, проводимых Компанией.
1. Разработка и организация спецпроектов в рамках мероприятий Оборот.ру;
2. Работа над спецпроектами предполагается выполнение следующих задач:
- разработка концепции и программы спецмероприятий;
- поиск, проведение переговоров и получение лучших условий по работе с подрядчиками (типографии, транспортные компании, кейтеринг и т.д.);
- написание тех.заданий для подрядчиков;
- координация работы с подрядчиками в ходе подготовки к мероприятию;
- работа на площадке (все мероприятия в г. Москва);
- контроль работы подрядчиков на площадке во время проведения мероприятия;
- сбор смет и закрывающей документации с подрядчиков по завершению мероприятия.
3. Поиск и проведение переговоров с докладчиками (эпизодически);
4. Проведение переговоров и организация сотрудничества с партнерскими конференциями;
5. Разработка и повышение качества контента мероприятий Компании;
6. Координация программы непосредственно в ходе проведения мероприятий.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в организации мероприятий;
- внимательного, усидчивого;
- стрессоустойчивого;
- многозадачного;
- с чувством юмора;
- коммуникабельного;
- с грамотной письменной и устной речью;
- с базовым знанием Excel и Word.
Что можем предложить:
- Официальное трудоустройство, постоянная работа в офисе (район ст.м. Выставочная, МЦК "Шелепиха", улица Антонова-Овсеенко).
- Оклад и бонусы обсуждаются с успешным кандидатом (зависят от вашего опыта). Перспективы зарплатного роста (по мере успешного выполнения задач и погружения в тему)
- Гибкое начало рабочего дня(9.00-18.00 или 10.00-19.00)
- Бесплатные чай, кофе
- Корпоративные скидки Bestbenefits
- Day off (2 в году)
Возможность профессиональной самореализации в организации уникальных мероприятий в сфере ритейла и интернет-торговли!