Первомайский район, Профсоюзная улица 1
ТрэйдСофт - аккредитованная ИТ-компания, которая занимается разработкой, продажей и внедрением собственного программного обеспечения для автомобильного бизнеса. Наше ПО продается по всему миру, есть представительства в разных странах.
Приглашаем в нашу команду Руководитель отдела технической поддержки.
Рассмотрим кандидатов только в ОФИС.
- Руководство отделом технической поддержки: планирование, организация, координация, мотивация, контроль + отчетность.
- Обеспечение качественного и своевременного решения вопросов клиентов, адресованных на техническую поддержку.
- Организация обучения сотрудников, регулярное повышение их компетенций.
- Мониторинг клиентских обращений, распределение обращений на специалистов в случае их поступления с другого отдела, мониторинг просроков по заявкам.
- Взаимодействие с другими отделами по клиентским задачам и задачам отдела.
- Оптимизация бизнес-процессов в отделе.
- Ведение базы знаний отдела, пополнение новыми инструкциями/регламентами.
- Ежемесячная и ежеквартальная отчетность о работе отдела.
- Проведение внутренних собраний с сотрудниками отдела: постановка задач и контроль их выполнения.
Что мы от тебя ждем:
- Высшее образование.
- Опыт работы в области информационных технологий не менее 3-х лет.
- Опыт управления командой от 1 года.
- Опыт работы с CRM, Service Deck, техническая грамотность.
- Клиентоориентированность, инициативность, стрессоустойчивость.
Знание английского языка будет преимуществом!
- Конкурентоспособная заработная плата (определяется индивидуально).
Оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня.
График 5/2, рабочее время на выбор с 8 до 17 или с 9 до 18.
Абонементы в бассейн и лучшие фитнес-клубы города за счет компании.
Возможность обучения и сертификации за счет компании.
Работа в крутом офисе премиум-класса в БЦ Кристалл с видом на Вятку: современная техника, места отдыха, кухня с бесплатным зерновым кофе, тренажерами, настольным теннисом и другими ништяками.
А еще мы любим не только работать, но и отдыхать! Поэтому регулярно устраиваем:
Веселые корпоративные праздники, новогодние утренники и подарки для детей сотрудников.
Ежегодные корпоративные сплавы на байдарках или рафтах, зимние "покатушки" на горных лыжах или сноубордах.
По желанию – участие в волейбольной команде.
Откликайся! Возможно, мы ждем именно тебя!