Коммерческий директор / Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Аскотт Деко Рус
2-й Южнопортовый проезд 16с2
Более 6 лет

Мы Аскотт Деко Рус- Компания полного цикла, наша продукция проходит путь от идеи до создания конечного продукта и организации каналов сбыта.

Наша продукция:

KLEO - Обойный клей, настенные покрытия, герметики и материалы для ремонта и отделки. Наш клей - лидер продаж в России.

В этом году нам исполнилось 24 года!

• Разработка и реализация стратегий по развитию продаж и увеличению выручки компании;
  • Управление коммерческим отделом, включая найм, обучение и мотивацию сотрудников;
  • Анализ рынка и конкурентов, выявление новых возможностей для развития бизнеса;
  • Участие в формировании ценовой политики и условий сотрудничества с клиентами;
  • Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами компании, поддержание долгосрочных отношений;
  • Контроль за выполнением планов продаж, анализ показателей эффективности и коррекция стратегии при необходимости.

• Опыт работы не менее 6 лет на рынке отделочных/строительных материалов (понимание специфики работы с строительными рынками, традиционной розницей, оптовыми клиентами);
  • Опыт работы в компании с численностью порядка 150 человек;
  • Желателен опыт работы в производственной компании;
  • Понимание специфики правления командой торговых представителей;
  • Глубокое понимание рынка и конкурентной среды;
  • Уверенные навыки в разработке и реализации стратегий продаж (в том числе на падающем рынке);
  • Исключительное лидерство и умение мотивировать команду;
  • Умение принимать сложные решения, вести команду за собой;
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
  • Опыт работы с ключевыми клиентами и партнёрами;
  • Высшее образование в области бизнеса, маркетинга, экономики или смежных дисциплин.

• Оформление и работа в соответствии с Трудовым кодексом РФ + ДМС;
  • Условия дохода обсуждаются индивидуально с успешным кандидатом;
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;

• Работа в стабильной компании с отличной репутацией работодателя;
  • Готовность Компании инвестировать в Ваш профессиональный уровень;
  • Офис в шаговой доступности от ст.м. Кожуховская, 2-й Южнопортовый проезд, 18 стр.9.