Советский район, жилой массив Самосырово, Дорожная улица 12А
ООО ГК «Стандартпродмаш» с 2004 года занимает лидирующие позиции на рынке производства и поставок оборудования для пищевых и химических производств. Мы занимаемся проектированием, поставками современных, технологических линий выдува и розлива, фасовочного и упаковочного оборудования, активно участвуем в разработках проектов агропромышленных парков и их реализации.
География работы вся Россия и СНГ.
Наши ключевые преимущества:
- Стабильная компания - нам уже 20 лет;
- За это время реализовали более 4000 проектов;
- Запускаем производства «с нуля».
Нашими клиентами уже являются более 700 заводов, такие как:
- ШИФА, г. Лениногорск,
- ООО «АхрА» г. Ангарск,
- ООО «Аква» г. Иркутск,
- ООО «Прозрачный Источник» г. Пермь,
- ООО «Долина Ручьев» Республика Дагестан и многие другие производители бутилированной воды и бытовой химии.
Все это позволяет легко продавать наше оборудование и честно зарабатывать.
В связи с открытием нового отдела продаж с четко выстроенной системой – ищем руководителя отдела продаж который готов сделать из менеджеров топовый отдел продаж! Мы ценим стратегическое и системное мышление, нацеленность на результат, подтвержденный успешный опыт на аналогичной должности, готовность обучаться, стремление расти и развиваться!
Что предстоит делать?
- Изучить продукт и уметь его продавать;
- Ставить цели и планировать работу отдела продаж;
- Проводить онлайн и оффлайн встречи с клиентами;
- Нанимать и вводить в должность новых менеджеров;
- Контролировать работу и статистики менеджеров;
- Мотивировать менеджеров, поощрять успешных менеджеров;
- Обучать и повышать экспертизу менеджеров, делая их топами;
- Работать в Битрикс 24
Что вы получите?
- Официальное трудоустройство;
- Оклад + % от продаж + премии;
- Возможны оплачиваемые командировки;
- Возможность постоянно развиваться и обучаться;
- Регулярный аудит и помощь в улучшении отдела продаж благодаря внешним бизнес-консультантам и отделу контроля качеств компании;
- Сильная академия для обучения и стажировки.
Если вам интересно развитие в нашей компании – оставьте отклик со словами «Я хочу работать у Вас!». Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный профессионал.
ВАЖНО! Отклики принимаем до 27 декабря.