Помощник рекрутера

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Честная Медицина

Быстрорастущая, молодая и амбициозная медицинская IT компания приглашаем в отдел персонала рекрутера по медицинскому блоку.

Наша компания специализируется на IT решениях для медицинских учреждений в области дистанционного описания рентгенологических исследований (МРТ, КТ и рентген) и функциональной диагностики.

Мы растем быстрыми темпами, поэтому сейчас нуждаемся в ответственном, активном и эмпатичном коллеге, который радушно встретит каждого кандидата в нашей компании и заботливо проведет его через все этапы до момента оформления.

Внимательно ознакомься с текстом вакансии и мы ждем твой отклик!

Задачи должности:

- Разбор откликов в СРМ и сорсинг кандидатов;

- Проведение краткого телефонного интервью и приглашение на следующий этап (профильное тестирование или стажировка);

- Коммуникация с кандидатами по вопросам тестирования, помощь при возникновении трудностей в прохождении тестовых заданий;

От нас:

- Удаленная работа в гибком графике;

- Стабильная и своевременная ЗП (fix+KPI);

- Полный цикл обучения и адаптации по задачам, расскажем как работает наша система найма и поможем в первые месяцы;

- Карьерный рост и профессиональное развитие;

- Уважение и поддержка инициативы и нововведений,
!Ты точно сможешь прокачать свои навыки, приобрести новые и беспрерывно развиваться как профессионал.

Наш будущий коллега:

- Имеет опыт работы в подборе от 1 года или дикое желание развиваться в рекрутменте;

- Имеет хорошие коммуникативные навыки, системность;

- Привык работать в высокой динамике, нацелен на результат;

- Отличное знает ПК и готов разбираться во всем новом).