улица Савушкина 26к1
Присоединяйтесь к команде профессионалов компании «Меридиан»!
Мы — «Меридиан», уже 20 лет успешно развиваемся в сфере производства и реализации пластиковой упаковки. Наши принципы — инновации, качество и честность. Мы не просто делаем упаковку, мы создаем решения, которые помогают нашим клиентам достигать успеха!
Почему именно «Меридиан»:
Собственное производство и конкурентная заработная плата — вы будете работать с продуктами, которые с гордостью можем предлагать!
Комфортный офис всего в 5 минутах от метро. Никаких длинных поездок — только удобство!
Профессиональный рост — у нас есть реальные истории успеха, когда наши менеджеры становились руководителями!
Наставничество в первые месяцы работы — узнавайте все тонкости бизнеса от опытных коллег.
Полностью оплачиваемая стажировка для новичков.
Прозрачная система вознаграждений — фиксированная зарплата + щедрые бонусы от продаж без потолка! Чем больше продаж — тем больше ваш доход!
⏰ График 5/2 с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье — выходные).
Оформление по ТК РФ — стабильность и безопасность.
Есть место для парковки Вашего автомобиля.
Что вы будете делать:
Взаимодействовать с клиентами на всех этапах сделки, обеспечивая их полное удовлетворение.
Выстраивать долгосрочные отношения с текущими и потенциальными клиентами, работая с входящими запросами (звонки, почта, мессенджеры).
Консультировать клиентов по нашему широкому ассортименту.
Подготавливать коммерческие предложения и вести эффективные переговоры.
Осуществлять полный цикл продаж и вести отчетность по своим сделкам.
Что мы ждем от вас:
Жажда развития в сфере B2B и готовность обучаться.
Стремление зарабатывать и получать новые знания и навыки.
Ненавязчивое уважение к здоровью окружающих (не курите)
Если вы готовы стать частью динамичной и дружелюбной команды, оставляйте отклик! Мы ждем вас с нетерпением!