Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Меридиан
от 100000 до 200000 RUR
улица Савушкина 26к1

Присоединяйтесь к команде профессионалов компании «Меридиан»!

Мы — «Меридиан», уже 20 лет успешно развиваемся в сфере производства и реализации пластиковой упаковки. Наши принципы — инновации, качество и честность. Мы не просто делаем упаковку, мы создаем решения, которые помогают нашим клиентам достигать успеха!

Почему именно «Меридиан»:

Собственное производство и конкурентная заработная плата — вы будете работать с продуктами, которые с гордостью можем предлагать!

Комфортный офис всего в 5 минутах от метро. Никаких длинных поездок — только удобство!

Профессиональный рост — у нас есть реальные истории успеха, когда наши менеджеры становились руководителями!

Наставничество в первые месяцы работы — узнавайте все тонкости бизнеса от опытных коллег.

Полностью оплачиваемая стажировка для новичков.

Прозрачная система вознаграждений — фиксированная зарплата + щедрые бонусы от продаж без потолка! Чем больше продаж — тем больше ваш доход!

⏰ График 5/2 с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье — выходные).

Оформление по ТК РФ — стабильность и безопасность.

Есть место для парковки Вашего автомобиля.

Что вы будете делать:
Взаимодействовать с клиентами на всех этапах сделки, обеспечивая их полное удовлетворение.

Выстраивать долгосрочные отношения с текущими и потенциальными клиентами, работая с входящими запросами (звонки, почта, мессенджеры).

Консультировать клиентов по нашему широкому ассортименту.

Подготавливать коммерческие предложения и вести эффективные переговоры.

Осуществлять полный цикл продаж и вести отчетность по своим сделкам.

Что мы ждем от вас:
Жажда развития в сфере B2B и готовность обучаться.

Стремление зарабатывать и получать новые знания и навыки.

Ненавязчивое уважение к здоровью окружающих (не курите)

Если вы готовы стать частью динамичной и дружелюбной команды, оставляйте отклик! Мы ждем вас с нетерпением!