Петроградская набережная 36А
Интерлизинг – федеральная лизинговая компания с 25-летней историей.
Сегодня у нас 70 офисов по стране и более 800 сотрудников. Мы финансируем легковой транспорт, грузовую и специальную технику, оборудование и б/у технику.
Сейчас мы в поиске Junior Data Scientist/MLE
- Подготовка данных: обработка, очистка и формирование датасетов для моделирования.
Разработка простых моделей машинного обучения:
обучение, тестирование и базовая оптимизация. -
Создание визуализаций данных для аналитической отчетности и проверки гипотез.
Участие в разработке моделей под руководством опытных коллег.
Поддержка существующих решений:
обновление данных, мониторинг и минимальная доработка моделей.
Требования к кандидату:
СТЕК: Python(pandas, numpy, plotly, seaborn, sklearn), SQL, Git.
- Хороший уровень владения основными библиотеками Python для машинного обучения и анализа данных.
Понимание основ статистического анализа данных (среднее, дисперсия, гипотезы).
Базовые знания алгоритмов машинного обучения (линейная/логистическая регрессия, деревья решений).
Опыт выполнения учебных проектов, курсовых работ или стажировок в сфере Data Science.
Будет плюсом:
- Опыт работы с MLflow (отслеживание экспериментов и моделей) и Airflow (оркестрация ETL-пайплайнов).
- Гибкий рабочий режим: возможность работать как из офиса, так и из дома.
Конкурентная заработная плата:
"белая" зарплата, обсуждаемая индивидуально с успешными кандидатами на финальном этапе отбора. -
Здоровье и благополучие:
ДМС после испытательного срока, а также специальные программы и льготы для сотрудников. -
Оформление по ТК РФ:
полный социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные. -
Дружная команда:
работа в коллективе с поддерживающей и дружелюбной атмосферой. -
Профессиональное развитие:
возможности для обучения и карьерного роста, участие в специализированных тренингах и конференциях.
Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами! Мы создаем все условия для профессионального и личностного роста, поддерживаем комфортную рабочую атмосферу и обеспечиваем свободу самовыражения. С нами будет интересно!