Junior Data Scientist/MLE

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Интерлизинг
Петроградская набережная 36А

Интерлизинг – федеральная лизинговая компания с 25-летней историей.

Сегодня у нас 70 офисов по стране и более 800 сотрудников. Мы финансируем легковой транспорт, грузовую и специальную технику, оборудование и б/у технику.

Сейчас мы в поиске Junior Data Scientist/MLE

Мы разрабатываем модели, которые помогают лизинговому бизнесу принимать взвешенные решения на основе данных и эффективно управлять рисками. Наша цель – создание инструментов, которые автоматизируют процессы, повышают точность анализа и способствуют развитию машинного обучения внутри компании.

• Подготовка данных: обработка, очистка и формирование датасетов для моделирования.
  • Разработка простых моделей машинного обучения:
    обучение, тестирование и базовая оптимизация.

• Создание визуализаций данных для аналитической отчетности и проверки гипотез.

• Участие в разработке моделей под руководством опытных коллег.

• Поддержка существующих решений:
    обновление данных, мониторинг и минимальная доработка моделей.

Требования к кандидату:

СТЕК: Python(pandas, numpy, plotly, seaborn, sklearn), SQL, Git.

• Хороший уровень владения основными библиотеками Python для машинного обучения и анализа данных.
  • Понимание основ статистического анализа данных (среднее, дисперсия, гипотезы).

• Базовые знания алгоритмов машинного обучения (линейная/логистическая регрессия, деревья решений).

• Опыт выполнения учебных проектов, курсовых работ или стажировок в сфере Data Science.

Будет плюсом:

• Опыт работы с MLflow (отслеживание экспериментов и моделей) и Airflow (оркестрация ETL-пайплайнов).

• Гибкий рабочий режим: возможность работать как из офиса, так и из дома.
  • Конкурентная заработная плата:
    "белая" зарплата, обсуждаемая индивидуально с успешными кандидатами на финальном этапе отбора.

• Здоровье и благополучие:
    ДМС после испытательного срока, а также специальные программы и льготы для сотрудников.

• Оформление по ТК РФ:
    полный социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные.

• Дружная команда:
    работа в коллективе с поддерживающей и дружелюбной атмосферой.

• Профессиональное развитие:
    возможности для обучения и карьерного роста, участие в специализированных тренингах и конференциях.

Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами! Мы создаем все условия для профессионального и личностного роста, поддерживаем комфортную рабочую атмосферу и обеспечиваем свободу самовыражения. С нами будет интересно!