Тестировщик ПО (junior+/middle)

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: СКБ Техно
Екатеринбург
улица Мамина-Сибиряка 132

В классную команду СКБ Техно ищем тестировщика (QA Engineer) уровень junior+ / middle.

Наша команда, вот уже более 5 лет занимается разработкой сервисов по регистрации недвижимости, с помощью которых можно сформировать заявление, подписать его электронной подписью и отправить в Росреестр — все это за 10 минут. Работаем со всеми видами сделок — от ДДУ до аренды. Нашими клиентами, традиционно, считаются крупные банки, застройщики, агентства недвижимости, ритейлеры.

Немного о нас:

• На рынке - более 5 лет.
  • Команда состоит из 30 человек (команды продуктовой разработки, sales/customer succes, технической поддержки, и операционной поддержки).
  • Работаем исходя из принципов достижения результата: это означает, что не замыкаем процессы на бюрократии, микроменеджмента, таймтрекингов, отчетов в "cтол".

Чем нужно заниматься.

• Выполнять функциональное тестирование продуктов компании (web + mobile);
  • Выполнять запросы к БД, тестирование интеграций;
  • Составлять тестовую документацию (test case, check list) и поддерживать её в актуальном состоянии;
  • Помогать делать продукт лучше.

Какого коллегу ищем.

• У вас релевантный опыт работы ручного тестирования от 1-го года;
  • Знание и понимание методологии тестирования;
  • Опыт работы с Postman, REST API, Swagger;
  • Знание основ SQL;
  • Здоровое любопытство.

Важные моменты.

• Должна быть готовность посещать офис на регулярной основе. Удаленки/гибрида нет. Находимся на Красноармейской. Парковка есть.
  • Вы - супер ответственный, и внимательный.

Что можем дать взамен.

• Оплата труда - на старте 50 000 (net) на руки. Дальше посмотрим на результаты.
  • Качественный продукт. Сервисы, которые имеют понятную ценность для нашей целевой аудитории, наработанные кейсы, наличие продуктовых метрик для аргументаций при работе с партнерами.
  • После 6 месяцев работы компенсируем расходы на фитнес, спорт.
  • После 6 месяцев работы подключаем к системе добровольного медицинского страхования (ДМС) с лучшими поликлиниками города.
  • Традиционно, оформление по ТК РФ, вся оплата труда - прозрачная, без "серых" схем.
  • 100% оплачиваемые больничные и отпуска.
  • Огненная команда. Вместе ездим на Байкал, Дагестан, скорее всего обязательно поедем куда-то еще.

​​​​​​​